-注册-

2k价位求推荐 主玩fps+偶尔电脑听歌 大馒头4和xm5合适吗

大佬说说这两连上线 相当于多少价位的纯有线
或者有其他推荐的 麻烦说说性价比 佩戴体验啥的
感谢
自顶🤒

fps别考虑蓝牙了 有线耳机 第一没延迟,第二便宜

水月雨 Joker 小丑 专业监听封闭式头戴动圈耳机 才499
一般一点买个小尾巴 FiiO/飞傲翡声KA11 才199
或者好一点买个 FiiO/飞傲 KA17 才999

你听歌要求不高的情况下 能接受入耳耳塞情况下 再买个水月雨太空漫游才149
这样分开买更合适。感觉你对听歌要求也不高。

如果能接受更高价位,看看focal bathys 蓝牙 还可以usb直连电脑 音质不错,就是贵了。
如果普通听听歌,我觉得上面便宜的可以了,你要是自己不特别追求,没多少必要买贵的。

主打FPS去買雷蛇的無線耳機吧 , 藍牙 + 去用2.4G USB 那種啊

ningfanchina 发表于 2024-3-24 18:39
fps别考虑蓝牙了 有线耳机 第一没延迟,第二便宜

水月雨 Joker 小丑 专业监听封闭式头戴动圈耳机 才499
...

这俩蓝牙耳机连上线效果是不太好吗

netmen 发表于 2024-3-24 23:08
主打FPS去買雷蛇的無線耳機吧 , 藍牙 + 去用2.4G USB 那種啊

这个听歌如何呢

Janiceyeeie 发表于 2024-3-26 15:18
这俩蓝牙耳机连上线效果是不太好吗

joker不是蓝牙耳机,bathys连上线效果更好。
你如果听歌要求不高确实可以买个游戏耳机。