-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ghosthifi

新人报道,从R8升级到劲浪trio11

30日”和“5年”的规定:修理者应保证修理后的产品能够正常使用30日以上,生产者应保证在产品停产后5年内继续供符合技术要求的零配件。
商家应该已经属于违法了吧,可以维权。

veasta 发表于 2024-3-24 16:41
trio11在4-5万区间价位属于监听音箱天花板了吧

差不多,这个价位的话我选CORE59

很强大的系统,祝贺LZ入手。

虽然EQ不能解决所有声学问题(比如,EQ并不能消除反射和混响,也不能解决多个座位的问题),但相比不EQ,区别还是巨大的。

客厅的环境天生不利于高保证还原:瓷砖地面、玻璃门、不对称空间、无法调整的家居布局......

推荐下自动化EQ系统,SoundID、Dirac Live,可以修正音色比例失调,左右曲线不一致等问题

tiger_dch 发表于 2024-3-25 22:24
很强大的系统,祝贺LZ入手。

虽然EQ不能解决所有声学问题(比如,EQ并不能消除反射和混响,也不能解决多 ...

是呀,地方限制没有办法,既要听音乐又不能影响客厅的正常功能,谢谢前辈的建议,我又学到新东西。在局限的条件里寻求声音的不断提高。哈哈。