-注册-
返回列表 发新帖
楼主: viper550

请教大家桌面箱子用什么样的支架

我目前用的就是 ,下面还垫了 书,不太好看

我两个月前买了对铁架,一对脚架小80斤,托盘底盘都是1cm厚铁板,超级稳,反正托盘比音箱底部小一圈就行了

viper550 发表于 2024-3-30 09:58
听你这么说房间 距离 桌面 比架子更要主要点。我也是想支起来,好看点,也减少点桌面的反射。

我自己也是桌面使用的,桌子高75cm,喇叭上90cm高落地架+Isocoustic 8cm架子倾角为6度,目前喇叭高音单元能对准自己。
这对脚架也只是200-300RMB的东西,但效果已经很不错了,如果你真的要进一步挖掘低频的下潜,好脚架是一个因素,但是空间声学也很重要。我下一步的打算就是找一对一体裁切的4柱脚架,另外找金属倾斜支架替换掉Isocoutic,目前我知道有个淘宝商家在卖金属倾斜的支架,不过价格在400-500多,我个人觉得这个产品目前很少替代,但不值这个价格,你有兴趣的话也可以上淘宝找找。

超電磁炮 发表于 2024-3-30 11:02
我自己也是桌面使用的,桌子高75cm,喇叭上90cm高落地架+Isocoustic 8cm架子倾角为6度,目前喇叭高音单元 ...

我4寸的箱子,房间也不大 没地方用落地架了,没法跟你的比。只有放桌子上面。你都开始替换Isocoutic这类悬浮支架了,我还在这里问大家到底用悬浮的还是普通木制的