-注册-
楼主: RUNNING-REASON

对比hd800,hekse,arya o,arya 老版后,我默默选择了……

一碟诗话 发表于 2024-3-24 15:52
看了一下,这个O版确实贵了好多,我是两年半前买的隐磁,标价也是8XXX,实际砍到5XXX,现在某宝隐磁优惠 ...

没错。

恭喜恭喜,能挑到喜欢的耳机

周大壮壮 发表于 2024-3-24 16:20
恭喜恭喜,能挑到喜欢的耳机

谢谢大壮

看得我也想试试arya o

我刘啊 发表于 2024-3-24 16:35
看得我也想试试arya o

古典不会失望的。主要是好推,不需要推800那么好的前端。

万元內一体机,Arya O声音非常实在,乐感和素质兼具,老Arya监听味道更足,Organic中低频有很好的补充,高频也不会特别薄或者亮刺。HD800(s)对耳放和音源要求比较苛刻,容易缺少乐感,812如果放不好也是容易薄亮。he6se,hekse和Sus一样,比较适合功放驱动,代价较大。

9.9元

随声前行 发表于 2024-3-24 16:52
万元內一体机,Arya O声音非常实在,乐感和素质兼具,老Arya监听味道更足,Organic中低频有很好的补充,高 ...

没错

RUNNING-REASON 发表于 2024-3-24 14:57
主要是家里也没有能碾压小夜曲的设备,所以还是因地制宜的选一款合适的。 家里用d2r加p2,回家听了后发现 ...

d2R+p2组合咋样,一直想问问,没敢买

o2jamcoolgwy 发表于 2024-3-24 21:03

第一,烧友们都谈“科学机”色变,其他型号我不知道,但这个西套没有数码声。不要轻信水军的话。第二,这一套音色微微偏暖,耳放中增益下推arya o就比9038小夜曲好听了,不需要高增益。推660s2和k701需要高增益。尤其是k701,高增益下提升很大,推满了。对比精音a1000耳放,ak有框架感,适合大型音乐,声场大一圈,有冷静感。

有没有觉得有机雅和老雅是两个耳机……

等机器,等幸福 发表于 2024-3-24 21:23
有没有觉得有机雅和老雅是两个耳机……

完全两个耳机有点夸大吧。但新的好推,确实高频靓丽和鲜活一些。老版古典糊了一些,人声好听。沸谷老板说,800的硬素质介于o版和老版之间,说明o版听古典确实素质提升了

o2jamcoolgwy 发表于 2024-3-24 21:03

双木三林西装没问题。比黑色小夜曲好听!用的中增益推arya o就够了。

便携能用么?
黑砖二平衡推得动么?

RUNNING-REASON 发表于 2024-3-24 21:21
第一,烧友们都谈“科学机”色变,其他型号我不知道,但这个西套没有数码声。不要轻信水军的话。第二,这 ...

西套是哪个型号?

D2r p2

这两货对比下来,arya o人声齿音多,没感情,高频散不凝聚,一股监听味,反而hekse弥补了arya  o的所有缺陷,而且更加好听,起码的声音的对的。确实是前端不行,不然也不会说arya o比hekse差的没多少

还有就是我要说说800s,因为条件有限所以没有数播,就这种直连电脑的情况,在da1下面的800s听古典那是真的no.1.  800s和arya o对比可以说大编制乐器上800s全方位碾压,更不要说上了放之后了,人声的凹的情况完全得到抑制。综上,arya o上限不高,缺陷也很明显,价格虚高。我骂他是因为对它期望太高了,同时失望也很高!不针对你,只针对arya o,因为它让我亏得也多肉疼

AA略懂设计-张成 发表于 2024-3-25 08:35
还有就是我要说说800s,因为条件有限所以没有数播,就这种直连电脑的情况,在da1下面的800s听古典那是真的no ...

那你是烧到一定境界了,我听到的800没那么牛。

音质评标 发表于 2024-3-24 14:20
小孩子才做选择,我全都要!

你厉害,不过我建议有那钱直接一步到位sus