-注册-

ADAM新品A8H和Neumann KH310对比如何?

ADAM新品A8H和Neumann KH310对比如何?

价格好像差不多,KH310全新2.8W,二手大约2W。A8H目前好像比较少二手,全新2.5W。同样的构造,主听年轻女声流行,看评测的频响曲线还有坛友的反馈感觉KH310的极高频不太行,会让整体声音听起来比较暗淡,A8H低频貌似又有个凹陷而且下降很快,感觉两个箱子好像互补一样了。
这个跟小马过河一样,真要纠结可以去试听。我是通过自媒体途径认识一位业内混音大佬,问他呢,他说a8h低频偏少,他给我的建议是,像我家这么大,应该弄个8寸以上的。我一开始本来也想着去试听,但是苦于没有时间,就直接盲阻了a8h。低频确实点到为止,但对我够用了。

supermen 发表于 2024-3-26 23:27
这个跟小马过河一样,真要纠结可以去试听。我是通过自媒体途径认识一位业内混音大佬,问他呢,他说a8h低频 ...

那还是得要15寸呐,本来想升级一下目前低频惨淡的IN8,寻求解决方案呢

sethjsdm 发表于 2024-3-26 23:36
那还是得要15寸呐,本来想升级一下目前低频惨淡的IN8,寻求解决方案呢

加它自家的w12炮不行吗?

gggg210 发表于 2024-3-27 13:36
加它自家的w12炮不行吗?

W12下潜只到了-3dB 30Hz,对于一个12寸炮来说性能有点烂,但毕竟也才6千块的东西,一分钱一分货吧,主要是加了炮怕80Hz以上的还是用IN8本身那个声音很硬的低音喇叭重放,不一定有大提升,所以还在犹豫中

kh310,一个最便宜的麦克风都要大几千的公司,你不用怀疑他们的水平。
而且麦克风和kh系列的销量在欧洲都很不错。

KH310A在2W级别的入门三分频有源监听处于王者地位,尽管现在玩PSI和真力,KH310A仍没出掉,,,性价比真的是无敌。。。

低频太强也不行,我现在20多平的房间,感觉吼不住SC3070的低频,不知道A8H的低频怎么样

估计很少有人都听过的