-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 动圈耳朵

b&w705S3低频到底行不行?

WEL7926 发表于 2024-3-31 13:18
过来我这边,带你看看我的演奏厅,还啥炮没见过,在专业音频面前,你得低调一点

你省省吧,我朋友是jbl,捷力的代理,他去客户家安装调试经常叫上我去帮忙的,你别叫了好吗

过来我这边,带你看看我的演奏厅,还啥炮没见过,在专业音频面前,你得低调一点

再说,好好的宝华次旗舰书架你让人加低音炮,你敢再low一点吗!

海洋Ocean 发表于 2024-3-31 15:16
再说,好好的宝华次旗舰书架你让人加低音炮,你敢再low一点吗!

加个炮就low了?你是有多h呢

WEL7926 发表于 2024-4-1 19:58
加个炮就low了?你是有多h呢

你就说你用什么型号的炮吧,是驴子是马拿出来溜一下。最后回你一句:2万以下的炮做不了hifi,我说的。

海洋Ocean 发表于 2024-4-2 17:34
你就说你用什么型号的炮吧,是驴子是马拿出来溜一下。最后回你一句:2万以下的炮做不了hifi,我说的。

Awcs1,要不要试试,前面又说加炮不hifi,后面又说两万以下的炮不hifi,hifi是什么?咳,年轻人,有得你该踩坑的路哟

海洋Ocean 发表于 2024-4-2 17:34

过了吧。
低于20K的能作为HIFI系统的低音炮多的是。就拿新出的KEF的KC92来说,拿货不到15K,大家一致好评。

不信你去看看国外几家大audiophile equipment评测网站的review。至于你说的什么收的慢,无非就是响应指数,人家网站都有详尽的数据分析。

你并不是HIFI标准的制定者,多看看也能涨涨知识,大家都是小白过来的,异想天开张嘴就来进步不了。。。。。。

WEL7926 发表于 2024-4-4 06:31
Awcs1,要不要试试,前面又说加炮不hifi,后面又说两万以下的炮不hifi,hifi是什么?咳,年轻人 ...

Bose水管炮,low,你是真的low,啊哈哈哈,你与hifi相差了一个土炮。另外我是不是前面说过便宜的炮又慢又糊,hifi玩的低频质感你懂个啥,宝华加水管炮我不敢想,大佬,您是真大佬,别回我了,土炮哥。我二十年前就在亲戚的舞台音响厂做过,还有亲戚是舞台音响师灯光师,所以你猜为什么我朋友接到音响工程会叫我去帮忙调试呢?真的别回我了,我看不上

海洋Ocean 发表于 2024-4-4 11:35
Bose水管炮,low,你是真的low,啊哈哈哈,你与hifi相差了一个土炮。另外我是不是前面说过便宜的炮又慢又 ...

喔,舞台

发现喇叭越大地坪越好的

兄弟的演奏厅地址在哪里呀?难得遇到本省的烧友,有机会过去爽一下

hifi功放又不是av功放,怎么还能接低音炮?