-注册-

请推荐一个hd600调音的进阶耳机

麻烦大家推荐一个hd600调音的进阶耳机

还是太喜欢600了,高对比度,堂音丰富,听古典太对味了,只是素质已经落后这个时代了

想找一个有着600调音的更高级耳机,预算万元内(含二手),请大家推荐

答案难道不是老大奥吗?哈哈哈哈哈哈

金色黎明 发表于 2024-4-7 15:38
那三支耳机呀,我借鉴一下

当年留了600,800,奥蒂兹lCD3

迷你音响 发表于 2024-3-28 19:28
我玩了10几年几十只耳机,好像还真想不出来一只600的全面进阶版耳机。当年留下三只耳机退烧,其中一只就是6 ...

那三支耳机呀,我借鉴一下

melon1718 发表于 2024-4-2 10:22
学习了,必须上平衡么

不是必须,一般来说单端听人声感情会更突出,平衡听起来分离度好些,看具体器材搭配和个人喜好,只是650的线如果是平衡的,可以用转接头变成单端使用,但是如果是单端线,就没发转平衡了。不过转接头也有讲究,我目前用下来觉得bispa的转接头比较好,我太阳神平衡线的4.4接头也是这个牌子的。

不是老烧 发表于 2024-3-29 22:34
说难也不难  5年前我也觉得HD580J就是神了  直到玩静电  后来觉得世界是静电的 直到我再回来看KK才最适合我

有静电了,动圈味道还是很喜欢

wicopy 发表于 2024-3-28 14:38
要不试试我这个金标黑盒换太阳神平衡线的HD650?推好的话氛围比600好,人声比600好,高频比600顺滑,结像比 ...

学习了,必须上平衡么

要不去试试hd660s2

说难也不难  5年前我也觉得HD580J就是神了  直到玩静电  后来觉得世界是静电的 直到我再回来看KK才最适合我

wcc120 发表于 2024-3-29 22:06
可以考虑丹拿。

丹拿有耳机?

可以考虑丹拿。

305474271 发表于 2024-3-29 20:58
600是我人入门耳机可是我最后喜欢的是650哈哈也许我不会听古典吧

650也好听的

600是我人入门耳机可是我最后喜欢的是650哈哈也许我不会听古典吧

laoyooo 发表于 2024-3-29 03:58
每个人都应该有个600,我一直这么认为。

hd490 pro可以说是600的录音室版本。

录音室基本堂音就没有了,高频金灿灿的感觉估计也没了

每个人都应该有个600,我一直这么认为。

hd490 pro可以说是600的录音室版本。

无解

海洋Ocean 发表于 2024-3-28 23:13
有没有可能是600本身低频质量一般呢,600的低频是糊的,800系列的低频是有质有下潜的,是有泛音的低频。6 ...

我觉得hd600的低频质量很好啊,前提是要有个好点的耳放,胆机、石机均可以,hd800则极需要优秀的胆放才推出低频,另外hd800的人声齿音也较hd600更明显些,所以只能说hd800适合交响乐器,流行就明显不行,人声只能说凑合,不能算是hd600的升级版,hd600要更均衡。Arya organic倒有点意思,交响乐器都很好,人声齿音也能压制住,低频更非泛泛之辈,比hd600有更大的音场和更佳的细腻度,更像是hd600的升级版。

有没有想过一个问题,能够超越hd600的只有hd600本身,或者对你来说是某个版本最好,然而上楼的有提到hd650金标确实有600加强版的意思

yumn21 发表于 2024-3-28 21:06
低频量感差远了,上高级胆放会好些。

有没有可能是600本身低频质量一般呢,600的低频是糊的,800系列的低频是有质有下潜的,是有泛音的低频。600,800我都玩。

海洋Ocean 发表于 2024-3-28 14:21
800比600的低音还要弱吗?

低频量感差远了,上高级胆放会好些。