-注册-
返回列表 发新帖
楼主: IceSeven

痛批Innuos Zenith

YY党少装波一笑死 真金白银买过再BB

laoyaogaga 发表于 2024-4-2 10:44

乐了,连狗叫都不会,除了一口一个YY党还会说别的不?这么低能,建议赶快退网去拧螺丝,别在这给大伙丢人现眼

laoyaogaga 发表于 2024-4-2 10:44

社会废物真的赶紧去找点事干,球球了,不比在别人帖子里发疯狗叫强?

IceSeven 发表于 2024-3-29 00:56
反正数播是真不咋地,他们家还有些周边产品,交换机和USB隔离器之类的,没试过

我是zenith mk3用户,在我家系统秒掉了k50

wkd15jordan 发表于 2024-3-29 08:22
现在这里算少有的可以讲话直白的地方,不错

上周去听了套奋进号系统,搭配Vitus合并、解码。用的是innuo ...

淳音不如把解码换成arc的dac9,中间再加个界面,这样搭配出来就好多了,vitus,innuos中频都不够饱满

Z.gosh 发表于 2024-4-3 01:13
淳音不如把解码换成arc的dac9,中间再加个界面,这样搭配出来就好多了,vitus,innuos中频都不够饱满

Vitus那个解码已经是顶级货了,主要是搭自家功放为西装一套和谐。
可惜的是没用金驰自家的黑胶唱机

IceSeven 发表于 2024-4-2 11:37
社会废物真的赶紧去找点事干,球球了,不比在别人帖子里发疯狗叫强?

YY党破防啦 笑死

wkd15jordan 发表于 2024-3-29 08:22
现在这里算少有的可以讲话直白的地方,不错

上周去听了套奋进号系统,搭配Vitus合并、解码。用的是innuo ...

请问是vitus哪个解码和功放啊,sia025II吗。连vitus都救不了数码声吗,感觉无解了

zikomo 发表于 2024-4-3 09:39
请问是vitus哪个解码和功放啊,sia025II吗。连vitus都救不了数码声吗,感觉无解了

Signature系列。解码是025,值得一提是功放真牛逼,挂价30多万的030合并功放,切换纯A可以达到30瓦8欧,切AB类也可400瓦4欧翻倍的电流输出能力。

数码声也好听的,只是和模拟声完全不一样而已,我个人习惯模拟声,所以听什么贵的数字音源都觉的是数码声

指环王3 发表于 2024-3-28 15:53
很正常,我之前听了一台五六万的数播,流汗剩猛吹的,声音完全对不起价格,还不如我这一堆零碎

请问是audioOnes还是艾美?

duoduo88 发表于 2024-4-3 13:43
请问是audioOnes还是艾美?

自己猜,我不敢说

js2  波兰  丝带都是不错的线电。风格不一样,怎么都是各种秒

IceSeven 发表于 2024-3-30 10:39
我从来不碰带屏幕的数播,比如HiFi Rose和艾索洛
屏幕的电磁干扰太大了

听歌时息屏还会干扰吗?干扰到声音会变怎样呢?