-注册-
楼主: flywawawa

帮艺听挂个人,借线实验用,结果这个人把我的归宿m4无偿占有了不还,大家留意

迷你音响 发表于 2024-3-29 14:07
可以报警,这个金额虽然不算大,但是够立案了。

同意。详见:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

flywawawa 发表于 2024-3-29 11:24
我邮寄的证据这些都有,我看了艺听聊天截图了,他自己问承认收到了,就装傻说发过去时候没说借给他,以为 ...

线已顺丰退回。详见:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

musicislife 发表于 2024-3-29 14:37
线已顺丰退回。详见:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2330605&extra=page%3D1

两边都看过的吃个瓜,艺听图也没删减,你拿鱼上收的过保的线让别人给你免费换头,线即使有问题也应该要你自己花钱的,免费蹭其实挺过分的,压别人线当自己的更说不过去了。

兔子白又白 发表于 2024-3-29 14:48
两边都看过的吃个瓜,艺听图也没删减,你拿鱼上收的过保的线让别人给你免费换头,线即使有问题也应该要你 ...

欢迎吃瓜。艺听的图没有前面的部分,让人看了误以为我要压线。然而,至始至终我没有这个想法。

同时,艺听快递线给我,事先并未说明是别人的线,也没有说明何时返还。
假如我知道是别人的线,我甚至会反对厂家私自把线发给其他客户的。

至于让人免费换头,我也没有这个想法。之前的费用我也是出了的。
我回复客服的费用,是说明我不是像ta所说,一分钱没出。

musicislife 发表于 2024-3-29 14:58
欢迎吃瓜。艺听的图没有前面的部分,让人看了误以为我要压线。然而,至始至终我没有这个想法。

两边都看过了,说句公道的换头本来就应该你付,你都说了自己机器有问题,换新插针别个都掏钱帮你免了应该客气些,也不是一手,就是一手的在保修我都不好意思这样。而且别人帮你找烧友借线解决问题至少说个谢谢,怎么能扣呢。说的不一定对,个人看法

吉吉9421 发表于 2024-3-29 15:09
两边都看过了,说句公道的换头本来就应该你付,你都说了自己机器有问题,换新插针别个都掏钱帮你免了应该 ...

1. 换头成本是我承担的,我已经付费了,有付费记录的。未来的插针还没有达成共识,不在讨论范畴,并且我付费当然没有问题。上下午提到费用,是用来反驳对方说我一分钱没出的。

2. 一手二手的问题,是值得探讨的。如果官方明确不维修二手,当然可以要求收费的,这没有什么不可以。

但是既然官方声称免费维修,那么就不应该总是提到二手,因为这反映出官方歧视二手线材。

3. 昨天傍晚收到线,今天中午寄回去,这能叫扣线吗?
并且,我本来就没有压线的想法,反倒是客服一遍一遍指责(提醒?)我这样去做。
尽管如此,我今天上午一下班马上就去寄出去了。这还能有什么值得批评的?

我回家一开电脑看到这个帖子,赶紧码字说明怎么回事。

musicislife 发表于 2024-3-29 15:16
1. 换头成本是我承担的,我已经付费了,有付费记录的。未来的插针还没有达成共识,不在讨论范畴,并且我 ...

真只有他家才有这么好的服务了,不管多少年的线从来没推诿过,一手二手都是如此,十多年老客户站队艺听

adssone 发表于 2024-3-29 15:31
真只有他家才有这么好的服务了,不管多少年的线从来没推诿过,一手二手都是如此,十多年老客户站队艺听

出现问题,急着站队不是好主意。冷静分析问题就是。是非曲折,群众的眼睛是雪亮的。

musicislife 发表于 2024-3-29 15:36
出现问题,急着站队不是好主意。冷静分析问题就是。是非曲折,群众的眼睛是雪亮的。

看聊天,主动还和迫于压力还是两个概念,不还别人的线发现事情大了才退真不是该有的素质,要是想退还聊天就应该表达出来而不是别人说很清楚了还卡住不给的。

过保的东西哪怕付费也不维修,能省去很多为不必要的人和事烦心的次数

活到老烧到老 发表于 2024-3-29 15:48
看聊天,主动还和迫于压力还是两个概念,不还别人的线发现事情大了才退真不是该有的素质,要是想退还聊天 ...

1. 我顺丰寄出之后才看到这个帖子。

2. 我在聊天里多次明确会退还。是客服使用“压线”和“占有”等词汇。

3. 不清楚事实的话,请仔细阅读聊天记录。

谢谢关注!

感觉应该还是沟通出了问题。我也是艺听的忠实用户,N2和M4一直在用,他家的售后的确是没话可说。

感觉楼主和那贴楼主都被这客服耍了

menglang1997 发表于 2024-3-29 17:45
感觉楼主和那贴楼主都被这客服耍了

这就没必要了,客服两头贴钱就为了耍人玩?

fjh2018 发表于 2024-3-29 17:57
这就没必要了,客服两头贴钱就为了耍人玩?

本帖是今天中午发的 那边发截图昨晚明确说好今天会寄回 我不相信楼主明知第二天对方会把线发回的情况下发帖挂人 那么这个误会是谁造成的 很明显吧

商家把客户A的线借给客户B?你家没货了?0成本经营是吧

两边都看了,支持买家,
客服开始确实是好心好意,但后面反应过激了,买家也一开始就把钱付了,没说楼主说的不肯付钱的事儿。

巴尔帝什 发表于 2024-3-29 18:35
商家把客户A的线借给客户B?你家没货了?0成本经营是吧

说是停产了也正常  只不过一开始没清楚 都说清楚估计就没误会