-注册-
楼主: musicislife

记某知名线材商的一次售后全过程【也算一个提醒】

看完了感觉楼主没什么问题,借来这根是好的,楼主自己原来的线还是有问题的,都是同一种型号不知道为什么能扯到机器的原因,当然楼主包括上面朋友指出这个机器确实是挺敏感,hd800的线可能存在问题。况且楼主的线也经过了号称全面的检查,还是不能解决问题。只能说明这款线的品控,或者维修检查人员水平有问题。当然n手过保的线,店家积极处理也是值得称赞的,我对这牌子也不了解,不清楚这家是不是承诺的终身质保。如果承诺过,那楼主的诉求我不觉得有不合理的地方,楼主看着也不像没事找事的人,只是要一个正常使用的产品。扣线的问题,我觉得主要原因是这店家一开始没说明白,存在误会,后续楼主也把这线还回去了。另外,理中客们,我觉得你们如果遇见如此蛋疼的事,希望你们比楼主淡定,楼主素质已经足够高了,这种事居然一个脏字都没骂。。。

leonjo 发表于 2024-3-29 15:01
看完了。这小客服真是的太好说话。。。遇到lz这样的事主真是够倒霉的。

能感觉到这小客服深深的无助

menglang1997 发表于 2024-3-29 15:37
看完了感觉楼主没什么问题,借来这根是好的,楼主自己原来的线还是有问题的,都是同一种型号不知道为什么能 ...

谢谢!

现在大家都忙着站队去了。事情其实很清楚。

希望大家都不要遇上这样的烦心事!

我真的很犹豫要不要发这个帖子,因为发自内心是希望艺听做大做强的。
没想到他们先来攻击我了,我不得不出面说明事情原委。

客服那边没明说是借的线 尽心尽力给lz解决问题 lz这边诉求也没啥问题 产生误会很正常 但是确实应该及时把线寄回上家 lz之后也寄了 两边误会都互相理解下就好了

adssone 发表于 2024-3-29 15:39
能感觉到这小客服深深的无助

我在想,如果我是客服,应该不会试图去批判来维修的顾客的。做不到的事,说做不到就可以了。更不应该发动他人去攻击前来维修的顾客,这回导致更多人看到服务有多差。这会把小事无限放大。

当然,有这样习惯的人感到无助是正常的。

楼上说的在理

睡猛醒 发表于 2024-3-29 15:44
客服那边没明说是借的线 尽心尽力给lz解决问题 lz这边诉求也没啥问题 产生误会很正常 但是确实应该及时把线 ...

谢谢您的公正评价。

其实就是小事,非要发帖攻击我,那我就只好回应了。
要不大家完全被带偏了。

musicislife 发表于 2024-3-29 15:41
谢谢!

现在大家都忙着站队去了。事情其实很清楚。

主要是你拿1.9m的换1.6m的,还是同款的,根本不符合逻辑,肯定是存在什么误会。这店家其实也还行,过保的还会管,还比较积极,这个没得黑,只不过是这客服有点机灵罢了。还是那句话,只要这店家承诺过会解决,那你的诉求没有任何问题,既然已经承诺,这店家为何要诉苦呢。这件事最重要的是真正的消除误会、解决问题,而不是解决问题的过程和态度。

我觉得楼主应该和艺听说明情况别对方真报案了,客服也很负责,楼主也是想解决问题,看的出艺听服务的确可以但是应该误会楼主扣押线材。很小的事儿解除误会就好了

大佬很年轻 发表于 2024-3-29 15:54
我觉得楼主应该和艺听说明情况别对方真报案了,客服也很负责,楼主也是想解决问题,看的出艺听服务的确可以 ...

谢谢回复!

今天中午下班就把线寄回去了,心里想着这事还是不要在网上说了,毕竟心里希望艺听越做越好。
然后回家打开电脑,哇塞!这么愤怒、这么精彩......
我只好硬着头皮发帖澄清事实了。

一个客服素质不强,其实就是一件小事。
但是,鼓励把有问题的线卖给他人,这是不能接受的。
我收上家的这根线,至始至终没有埋怨过它,因为我想,大概率他的器材不敏感,所以他并不知晓这个问题。
在我认识的人里面,发烧友通常是有一定品味和道德操守的。

楼主也真是大胆,4000元的线够进去蹲几年了。

lgc745839 发表于 2024-3-29 16:07
楼主也真是大胆,4000元的线够进去蹲几年了。

你错了。要蹲也是客服去蹲。

1. 我没有借线,也没有要求对方借线。借线是客服所为。
2. 对方发线过来时,没有说明线的性质和用途,也没说明归还期限。
3. 线已发还:我今天看到他们的帖子前已经去顺丰寄线了。我本来就没打算留下这根线。

如果线的主人起诉,那么应该告的对象是把线私自借给他人的人,而不是我。
我与线的主人没有任何关系。

我不相信任何一个客户会愿意厂商私自把线借给他人。

当然,如果借线人是知情的,那么,昨天傍晚收到线、今天寄回,如何能叫做压线或占有?
荒谬至极也。可笑、可笑!

看完之后,这下对OOR彻底退烧了,之前展会上听到感觉很不错,声音安定,背景静谧,声场不大但是规整,推LCD-3以及中高阻动圈都堪称完美
美中不足是没有4.4平衡口,但是还是一直想着买一个,
结果看完楼主的发帖,这下又多了一个毛病,彻底打消了购买念头了
对这件事本身我没什么看法,但是ferrumorr的黑点是多了一个

fromtherain 发表于 2024-3-29 16:19
看完之后,这下对OOR彻底退烧了,之前展会上听到感觉很不错,声音安定,背景静谧,声场不大但是规整,推LCD ...

我还可以告诉你一个OOR的不足之处:OOR的6.35接口有公差,个别单端头不适配。

但仍然不能妨碍我对这台机器的喜爱。
又有优点又有缺点是常事,没有完美的。喜欢就好、快乐就好。

musicislife 发表于 2024-3-29 16:14
你错了。要蹲也是客服去蹲。

1. 我没有借线,也没有要求对方借线。借线是客服所为。

学点法律啊,当你表达出拒归还线材的时候就涉嫌非法侵占了,我要是老板,当晚就去报警,快的话今天早上刑拘证就开出来了你中午想还都晚了。

fromtherain 发表于 2024-3-29 16:19
看完之后,这下对OOR彻底退烧了,之前展会上听到感觉很不错,声音安定,背景静谧,声场不大但是规整,推LCD ...

抱歉,我再补充一点:

耳放端有敏感的过载保护,好处是不至于把过载或短路的耳机也烧了。
这算是这个缺点的另外一个侧面。

lgc745839 发表于 2024-3-29 16:24
学点法律啊,当你表达出拒归还线材的时候就涉嫌非法侵占了,我要是老板,当晚就去报警,快的话今天早上刑 ...

显然您没看清楚我说的内容。

对方给你一百万,没告诉你用来干什么,也不提归还和时限。
对方去告你非法侵占。

你认为法院会怎么判?

不是,为啥要买艺听这种韭菜线???

musicislife 发表于 2024-3-29 16:26
抱歉,我再补充一点:

耳放端有敏感的过载保护,好处是不至于把过载或短路的耳机也烧了。

嗯,谢谢老哥分享了

Candislin 发表于 2024-3-29 16:32
不是,为啥要买艺听这种韭菜线???

好问题。

说实话,烧友中不经历韭菜阶段恐怕是很难的。
大家都是看了不少毒文入手的。

不过话又说回来,我用在Susvara上的归宿M4的素质确实是不错的,至今满意。
这就是为什么我收了一根给HD800s使用,没想到遇到这个情况。