-注册-

[中文流行] 求助梅艳芳合集

近期想收集一下梅艳芳的合集,
在网上整整搜理好多次,就是毛子网站一个MP3
还有就是那个*通网站有,不想在*通下,
一,没开会员,慢的难以接受;
二,好多资源都是营销号把标签等资料乱改,出错可能性极大,
三,好多个专辑文件夹内垃圾比要的文件多,垃圾里挑食,难受。
哪位大佬有其合集,麻烦奉献一下,先谢谢您的爱心了
百度,115都可以。
谢谢!
不知道是不是能满足您的要求,贴吧里睇到的,顺手存了,也没有下来听过

https://pan.baidu.com/s/1VWU-TPzfclOHaNfu4N3J8A?pwd=4wau

很不牛的俺 发表于 2024-3-29 19:10
不知道是不是能满足您的要求,贴吧里睇到的,顺手存了,也没有下来听过

https://pan.baidu.com/s/1VWU-T ...

谢谢您了,您太客气了,能够提供就是最大的爱心了,再次谢谢我自己也不一定会听,我正在建一个估计60T左右的NAS音乐库,提供给近亲使用,丰富曲库.

麓山散人 发表于 2024-3-29 20:07
谢谢您了,您太客气了,能够提供就是最大的爱心了,再次谢谢我自己也不一定会听,我正在建一个估计60T左 ...

俺现在住在湖北的一个偏僻的乡下,一直没有搞定NAS 内网穿透的问题,苦恼。当地电信一百个理由不配合,公网的IP说什么也不给。然后,说是这里的IPV6地址还没有开放使用。人生地不熟,唉唉~~准备过一阵将设备转场到广州那里去

麓山散人 发表于 2024-3-29 20:07
谢谢您了,您太客气了,能够提供就是最大的爱心了,再次谢谢我自己也不一定会听,我正在建一个估计60T左 ...

难道我们不能使用么

很不牛的俺 发表于 2024-3-29 20:18
俺现在住在湖北的一个偏僻的乡下,一直没有搞定NAS 内网穿透的问题,苦恼。当地电信一百个理由不配合,公 ...

内网穿透确实没有研究,好像最简单的方法就是买花生壳之类软件吧,我也没试过,我的几条宽带都是有IPV4公网IP的,您试一试PLEX server做曲库,用plexamp听看是否可以,我现在就是这样听的,给自己近亲的plex授权曲库,感觉几个人同时在线,千兆网挺好的

rzcccccpa 发表于 2024-3-29 21:44
难道我们不能使用么

理论上是可以的,那就是类似与QQ音乐VIP了,现实网络速度会影响,

https://115.com/s/swzi5i03z4o?password=o634&#
00.梅艳芳30cd
访问码:o634

jcshp 发表于 2024-3-30 09:52
https://115.com/s/swzi5i03z4o?password=o634&#
00.梅艳芳30cd
访问码:o634

谢谢您的辛苦

麓山散人 发表于 2024-3-29 22:15
内网穿透确实没有研究,好像最简单的方法就是买花生壳之类软件吧,我也没试过,我的几条宽带都是有IPV4公 ...

收到~~好建议,回去折腾一下。

谢谢,补了个大集合

谢谢!