-注册-

请问便携式播放器可以直接接v222耳放吗?

发表于 2024-4-1 15:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省宿州市灵璧县
台机小白,目前有个飞傲m17,ie900和adx5000,台机看花眼了而且没有试听条件,想着用m17是不是可以直接接v222?与序曲pro这类一体机相比有没有差距?
播放器有4.4平衡口吗?买一条好一点的4.4转XLR平衡线就可以了。

adx5000我亲测用v222推的很饱满,尤其是人声很好听。不过主要是你的前端比较一般,音源还要升级

活在理想的世界 发表于 2024-4-1 16:20
播放器有4.4平衡口吗?买一条好一点的4.4转XLR平衡线就可以了。

有的,等于是播放器用这根线接v222是吧?

toto60 发表于 2024-4-1 16:23
adx5000我亲测用v222推的很饱满,尤其是人声很好听。不过主要是你的前端比较一般,音源还要升级

因为还要推塞子,后期可能还是升级播放器,不知道有没有好的推荐

ahztzmq 发表于 2024-4-1 16:38

反正记得一定要给V222平衡输入就行。

可以的,4.4转双XLR接这里就行。

目测会有区别,之前我也各种找前辈包括店家咨询关于台式转盘和便携转盘的差距(解码耳放台式与否的差异是相当大,这个是我早就测试过,应该也是大多数人能理解的,转盘部分反而很多人说都是0101没什么区别)以我自身的经历来讲,之前也是一直玩随身,后来正式入坑大耳的坑后,用原本的便携播放器数字输出到序曲西装喂大耳,这么勉强听了蛮久,后来机缘巧合,入了矩声elements转盘(圈子里老烧应该都知道矩声这牌子声音性价比一般,但我确实是看上了外观和操作也没怎么对比就入了)结果发现这种中端台式转盘接解码耳放和旗舰便携接同样的解码耳放声音质感差异太大了。

element s到手应该8000左右,我自用的旗舰便携包括钛墨菊(2.5w)、dx320max(2.4w)、山灵m9plus(1.6w)(虽然是旗舰便携,但只用了转盘部分,总体价值权重可能不到8000但也差不多吧),对比台式转盘声音规模、瞬态动态、声音质感线条等等真不是一个档位。唯一的便携听感优势是很暖,可能有的人很喜欢,但是这个暖无法中和素质上的巨大差距

4.4mmlo口应该可以直接接,买一根4.4mm转XLR的线就行了

ahztzmq 发表于 2024-4-1 16:38

坛友,你的4.4转XLR是什么品牌的啊,我找了半天没找到