-注册-
楼主: CC小白

【hifi小白】铁三角W1000

CC小白 发表于 2024-4-3 11:54
两只耳机可以ab对比下,我还没听出来分别
ps这个耳机盒好看

其实俺手头上也没有新旧版本的W1000可以比较,那个图是网路找来的,皮箱子是铁三角的,不知道拿来包什么的箱子,当初买W11J,缺少原装盒子,卖家送了 俺一个。

mikihisa 发表于 2024-4-3 12:18
其实俺手头上也没有新旧版本的W1000可以比较,那个图是网路找来的,皮箱子是铁三角的,不知道拿来包 ...

非常好的卖家哦,方便的话多分享下w11jpn和其他木碗的细节图吧,看着都超级舒服

CC小白 发表于 2024-4-3 13:18
非常好的卖家哦,方便的话多分享下w11jpn和其他木碗的细节图吧,看着都超级舒服

LZ有的就先不发了,扣掉L3000G,W2022,AWKG,剩的应该就这几个,原装耳罩都暂时封存了,耳机上的都是替代耳罩,铁三角原装耳罩,大都互通 ,多备几个不同的耳罩,一只耳机,可以有多种声音组合,千变万幻。

铁三角的海报也是很漂亮的,貌似是与这位艺术家合作。 "远藤享"

mikihisa 发表于 2024-4-3 14:26
LZ有的就先不发了,扣掉L3000G,W2022,AWKG,剩的应该就这几个,原装耳罩都暂时封存了,耳机上的都是替 ...

这简直就是视觉盛宴,期待单个耳机高清图,享受啊

現時最想入手的是L5000的黑皮箱,可惜廠方像是沒有另購補購的安排...

creamy_wan 发表于 2024-4-3 15:27
現時最想入手的是L5000的黑皮箱,可惜廠方像是沒有另購補購的安排...

啥样的箱子?

43樓被L3000雀巢鳩佔的那一個...

creamy_wan 发表于 2024-4-3 15:57
43樓被L3000雀巢鳩佔的那一個...

皮质的箱子,确实很棒啊

可惜不喜欢后期的声音,箱说全的无瑕成色浪费了,如果说后期声音我觉得值2k的话,前期我愿意出4k收一套,可惜玩的晚了,没人出前期的。

plumn 发表于 2024-4-3 16:21
可惜不喜欢后期的声音,箱说全的无瑕成色浪费了,如果说后期声音我觉得值2k的话,前期我愿意出4k收一套,可 ...

哇,两只木碗都很漂亮,左边的木碗感觉用料和esw9很像

CC小白 发表于 2024-4-3 16:28

指的花纹相似

CC小白 发表于 2024-4-3 16:28

左边的我个人定义为中后期吧,和右边这个后期的,毒性上是完全不同的,女声的温度偏向也是有区别的,前期有深木纹的只能看缘分了,正好自己追求的那点区别,就在这版本差别里体现出来了,所以不得不留更早的型号了,后期的收藏品,于我听歌没有用处。

plumn 发表于 2024-4-3 16:30
左边的我个人定义为中后期吧,和右边这个后期的,毒性上是完全不同的,女声的温度偏向也是有区别的,前期 ...

多谢,让我学习到很多了,有机会我也想看看前期版本的,尤其是听听声音的差别

w1000的版本有各种说法,不过大致分为早期和后期两大版本应该是问题不大的,分段的时间大致在05年,直接把耳罩取下来看编号就可以知道生产年份和周数,右边2位是生产的周数,左边1位或者2位是年份后2位。前后2个版本在漆面颜色,厚度,以及声音都有所不同。颜色前面几位的图片已经比较明显了。

好看的大木碗

pangyue 发表于 2024-4-3 16:44
w1000的版本有各种说法,不过大致分为早期和后期两大版本应该是问题不大的,分段的时间大致在05年,直接把 ...

又遇到高人了,我回头也看下编号,再对比下声音

pangyue 发表于 2024-4-3 16:44
w1000的版本有各种说法,不过大致分为早期和后期两大版本应该是问题不大的,分段的时间大致在05年,直接把 ...

我看了编号0806,就是您说的后期吧

眼光

我的这个编号0806,那估计是后期的了

俺的贴纸怎么只有三个号码?上面写着404
噢噢!俺看懂了,俺这个应该是2004年第四周生产的对吧。