-注册-

楼主: 佳少

推he1000se一体机和分体,想听听大家的想法!

Hekse本身好推,不太挑,但是想要自己喜欢的声音还是得多试了,说实话展会上喜欢的都是那几个特别贵的,可惜也只能听一耳朵,剩下的我的个人听感差别不大,没有什么特别惊艳的,综合考虑我个人比较喜欢歌诗德。也不能说湖人啊,或者是乾隆盛包括钰龙那个套装,还有hugott2加香榭丽舍,还有激光鼠,旷世等等就不一一列举了,不能说这些不好,只是我觉得真的没特别大的差别,无非是调音的区别,很微小,只是针对我个人的听感。啊对了,世纪格雷的分体不错,4w,再见哈哈!所以说想看看大家都用什么推,一直很好奇用功能推得朋友,用的什么功放,这个问题我一直挺想知道,功放的耳机口,是走的功放里的放大吗,听说有的功放就是带这个耳机口的功能,但是并不走功放里的放大器。

试试burson的耳放

zealote 发表于 2024-4-2 18:11
试试burson的耳放

正好本地朋友有的,第一个听的就是burson,很细腻,但是他不推荐我买,因为反场3次了,他很恼火

我用holo悦听很不错,宽松程度令我印象深刻,但是没有对比过其他台机。

Eric512 发表于 2024-4-2 18:55
我用holo悦听很不错,宽松程度令我印象深刻,但是没有对比过其他台机。

解码用啥啊

我的解码是船sda6pro,可以往上升级,有待提升

凯音的推平板是不是暖声

最终你要的事系统的声音。

zfvic 发表于 2024-4-2 20:08
凯音的推平板是不是暖声

是的,还行,也不算太暖,用那个胆放可以,相对中性

line916 发表于 2024-4-2 21:04
最终你要的事系统的声音。

是啊,就是和大家聊聊,想看看大家都用什么推的

佳少 发表于 2024-4-2 21:16
是啊,就是和大家聊聊,想看看大家都用什么推的

我目前是R26+Holo悦,感觉还不错,有点期待X30。

用这个推应该很完美了

买不起

佳少 发表于 2024-4-2 17:56
那个我也听了。就是想看看大家都用什么推,目前我比较锁定的是歌诗德x30+h26,x30上市后我还想用序曲放试 ...

歌诗德的网播我挺感兴趣的,可惜是搭配着他自家的系统

跟楼主探讨一下 你觉得x30这套优势是啥
还没听过 所以目前看一下这个和钰龙旗舰差别是啥

flytoprin 发表于 2024-4-3 10:47

两天都是所有的前端分体一体都听了。第二天受到的干扰小很多,更清晰了。首先我个人考虑歌诗德多一点,是因为这个价位很合理,对比其他的,不能说最优解,我个人的听感是比他便宜的没他好,比他好的都比他贵很多。当然只是对于我自己的听感来说。

听感来说你对比的是钰龙旗舰,那应该是那个4w多的da1+pa1,em...怎么说那,我觉得钰龙这个搭配的听感比较冷,缺少点感情。但是并不难听。只是没有什么特点,而且我也并没有觉得比da1不带电源一体机的听感强到哪里去,所以给pass了。

再说说歌诗德新品x30,4个9039pro是个亮点,配置上够用,其次我再听的时候,应该说是介于r26和a26之间,感情细腻,背景黑。听感不错,h26是是年初出的耳放,控制力优秀,搭配我的se,我觉得非常不错,我个人觉得是声价比高。

以上纯是个人听感,歌诗德不能说是最优秀的,但是就我个人听感,还是那句话我觉得好听的都比他贵很多,其他的我觉得差别不大,而且就声音是否好听,这个太主观了,我只能说其他有些品牌贵但是听感我觉得和好听没啥关系,单纯说只能说素质够用,好不好听另说。再说说凯音和双木其实也还行,但是我个人更喜欢歌诗德一点,我觉得歌诗德在控制力上要优于凯音和双木。

我第一次下单r26+h26但是听完我退了,因为我觉得感情上差点意思,人声变厚了,控制力倒是非常优秀,极高频给你拿捏的死死的,hekse的薄刺抹杀的一点没有,初听我很喜欢,但是后来转念一想,如果喜欢厚的声音还不如换个耳机,所以我觉得这不是我想要的结果,展会上我反而更喜欢a26感情丰富洋溢,但是又有点过,x30正好折中,就这样了。刚才的都仅代表我个人观点。有不同意见的朋友和想法的,你是对的。千人千耳嘛!别的品牌也都很好。