-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yukeelun

真? 還是假?

hiya~ 发表于 2024-4-5 23:33
非常赞同您对“饮食”的看法!

的确,饮食在保证我们身体所需营养和健康的前提下,口味 ...

只能說

不同人不同成長背景不同經歷

接觸東西也不同

其實每個人心目中的美也可能很不同

例如我不太喜歡某類型音樂, 我會覺得很吵耳, 但有些人卻很喜歡

這就是不同人對不同美的感覺

能令你喜歡, 打動你的, 就是美

當然999個人都喜歡吵耳而我1人不喜歡可能是我問題

但我絶對不會反對別人的喜好, 也不會對此喜好同別人爭論

大道朝天,各走一邊

hiya~ 发表于 2024-4-5 23:33
非常赞同您对“饮食”的看法!

的确,饮食在保证我们身体所需营养和健康的前提下,口味 ...

的確有些所謂 " 歌曲 " 是帶著濃厚反人格負面主義..

這種歌曲.. 在我而言.. 的確不能說美..

yukeelun 发表于 2024-4-5 23:53
只能說

不同人不同成長背景不同經歷

的确一个人不同的成长背景,对他的世界观和审美观影响很大

从小生活在”蜜罐“里的人,长大后,为人处世心态就比较平和,就比较容易养成”绅士风度“

所以,无论是家庭也好,还是国家也好,都要尽可能给孩子创造一个良好的生活环境

这对孩子长大后的人格形成相当重要

象你一样,我就不喜欢”摇滚“那类比较”反人类“的音乐