-注册-
楼主: zach123

山灵m5Ultra还是凯音n3ultra?

cavenx 发表于 2024-4-6 10:38
我觉得n3u如果按凯音一贯的声音调教,不失水准的话,应该听感上不会比r6pro II差。我个人觉得r6pro II声 ...

我也是用因为在凯音群里恶批N8调音不如N3pro,逼得梁某不得不摘下佛系的假面具换成魔系而被踢群。
我购入N7后,因又因发帖调侃他们的N7跳水企业文化一团蹧家长制作风容不得异己言论和群里猪蹄满天飞而再次被踢群哈哈

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2325411&extra=
调侃归调侃,踢群归踢群,如果N3ultro声音好我仍然会再次购入,如果购入后发现大蹧点我仍然会再次开喷。哈哈。估计凯老大会被我这种打不死的老客户强哥弄成抑郁。

cavenx 发表于 2024-4-6 14:20
老哥你才是相爱相杀的真爱粉啊,佩服佩服。n3pro和n7都是好机,我相信n3u应该也不会差。其实比素质的话, ...

学林那个1969电子管播放器也曾拥有过很长时间,声音密度极大,模拟味和管味极其浓郁,但染色失真和底噪也极其巨大,所以让人无从下手去评价其具体素质。相比之下,n3pro比1969电子管染色失真小多了,但声音也糊了,底噪控制也优秀多了。

auchan 发表于 2024-4-6 18:40
我不敢买凯音了,,,

为啥?跳水?

leobonjovi 发表于 2024-4-9 05:11
R6pro II 单挂听声音确实干涩,接个好放,重生,不过总体成本算下来,嗯,快够一台sp3k了...
N8, N8II  ...

R6pro2确实感觉素质很高,但有点干涩缺味道。另外,N8,N8II和N7这三个如果按喜好能排个队吗?