-注册-
楼主: 风灵月影

刚入手的湖人v222

这耳放确实值这个价,我是scd1.3接v222推800s

百万雄师 发表于 2024-4-7 11:15
湖人推歌德GS3000X怎么样?有烧友试过说不太搭配。

我调的增益低,而且3000x本来就歌德味不重,所以 如果追求歌德味 确实弱一些,但更杂食,也挺耐听

湖人玩家路过帮顶

18685123458 发表于 2024-4-7 21:34
湖人玩家路过帮顶

膜拜一下

lgc745839 发表于 2024-4-7 13:25
这耳放确实值这个价,我是scd1.3接v222推800s

对这个sacd挺感兴趣的,这个机器解码如何

前级解码怎么配?

CSXW 发表于 2024-4-7 09:39
不要张口就来,这玩意和v550压根比不了

v222没那么神  真是张口就来

CSXW 发表于 2024-4-7 09:39
不要张口就来,这玩意和v550压根比不了

有v222的地方他就一顿吹

神秘和弦 发表于 2024-4-9 07:45

V222推动圈不比V550差有认证有物证,这不叫“吹”,只在网上找两张图就下结论的人才是“吹”

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 08:04
V222推动圈不比V550差有认证有物证,这不叫“吹”,只在网上找两张图就下结论的人才是“吹”

我感觉这耳放可以的呀,有看了你的介绍去入手的。

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 08:04

v550没听过的,至少v222那么不错的话,v550是不是声音更饱满的,比如那些低阻耳机。

风灵月影 发表于 2024-4-9 08:29
我感觉这耳放可以的呀,有看了你的介绍去入手的。

你用AK和V222对比了之后留下了AK ,那么恭喜你省钱了,因为你用V550和AK对比了后你大概率也会留下AK的。

风灵月影 发表于 2024-4-9 08:31
v550没听过的,至少v222那么不错的话,v550是不是声音更饱满的,比如那些低阻耳机。

并不是中国大陆地区的人这么说的,我研究了好几个国家的耳机论坛,还有湖人官方自己公布的数据为证,说“V222在推动圈耳机的时候不比V550差”没任何问题,当然了,别人要是认为其他品牌的耳放比V222好我不做评论。

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 08:32
你用AK和V222对比了之后留下了AK ,那么恭喜你省钱了,因为你用V550和AK对比了后你大概率也会留下AK的。
...

啊?

说句实在话,同一品牌同一拨人生产的音频设备,数据比个人的主观听感更可信,湖人的东西本来就是多一个接口就多一份钱的,湖人电位器都卖5000的,V550比V222多了个前级功能然后把低阻的控制力阉割一些然后卖V550一半的价钱从逻辑上也说的通的。而且V222在中国大陆卖的是偏便宜的,在除中国大陆外的其他地区都是人民币9000+起步的,官网的售价V222刚好是V550的一半,只有中国大陆不到一半。

神秘和弦 发表于 2024-4-9 07:45

这个V222推德系耳机还是不错的,最起码比我手头上的序曲、SMSL P2要强,其他的不清楚,因为我手头上就森海和拜亚动力。

裂章726 发表于 2024-4-8 11:58
对这个sacd挺感兴趣的,这个机器解码如何

我感觉很好,无论是交响还是民乐都很好听。

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 08:42
说句实在话,同一品牌同一拨人生产的音频设备,数据比个人的主观听感更可信,湖人的东西本来就是多一个接 ...

对哦,这样是感觉V222相对的有性价比很多了。

风灵月影 发表于 2024-4-9 08:58
对哦,这样是感觉V222相对的有性价比很多了。

一般情况下推动圈又用不到前级而且还选湖人品牌的话我会强烈建议买V222而不是V550,而且如果有人已经拥有V222还要升级耳放的话我也不建议升级V550而是升级US5 Pro

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 09:04
一般情况下推动圈又用不到前级而且还选湖人品牌的话我会强烈建议买V222而不是V550,而且如果有人已经拥有 ...

直接升到顶。