-注册-

有人听过N3 Ultra吗?说说听感咋样

现在用的是dx170 + tz700. 换成n3 ultra能有多大提升?
N3ultra初步听感,基于4.4口电子管:一耳朵很温润,温润之中整体风格略带细腻和顺滑,整体比初代通透,也要细腻一些,N3pro相对来说浓郁一些颗粒感也更厚一些,N3ultra声音则相对于更现代一些,有一种暖光之中亮丽的听感。相对于N3pro重味道轻素质的风格,N3ultra整体解析声场推力这些也增强不少,综合素质是明显提升的。另外电子管的音色真的太舒服了,很有辨识度,听陶喆都有一点丝绒般细腻温暖的质感,很迷人。
以上是群里的点评,本人还没空去听。

haxang 发表于 2024-4-9 14:01
N3ultra初步听感,基于4.4口电子管:一耳朵很温润,温润之中整体风格略带细腻和顺滑,整体比初代通透,也要 ...

什么群说的?都是这么认为的吗?用这么多的专业名词,没个三五年的听音经验都理解不了,没听个五台、八台高中低档次的播放器都分辨不出。

感觉楼里有些人很着急啊

感觉今年都开始玩调音了,好多电子管的前端,AK有个跟N3U一样电子管配置的SP3000T,乂度有个电子管的XD05T,果然卷芯片卷不下去了

我也想试试tz700,可惜没地方去听

bgc11811 发表于 2024-4-9 14:37
凯音的声音有点脏,很难形容,这个他们自己估计永远都发现不了,这是审美问题。相反,艾巴索相对HiFi些。

之前买了凯音的n8,我也觉得不耐听,也说不出啥,就是听着不舒服

auchan 发表于 2024-4-9 15:02
我也想试试tz700,可惜没地方去听

可惜我听的塞子不超过10个,描述不出具体的听感。反正tz700我现在听的挺喜欢

Sunrise_Express 发表于 2024-4-9 15:20
可惜我听的塞子不超过10个,描述不出具体的听感。反正tz700我现在听的挺喜欢

都说好听,太冷门了主要是,借不到,也租不到,只能下次存钱盲狙了!谢谢楼主的心意啦,感谢!

建议山灵m5u,妥妥的

N3U上海展听过几分钟吧,感觉要拿另一台机器来对比,描述定位才准确一点,拿他家的N7来比较的话,素质是差了N7一点的,声音的细腻程度也次一丢丢,但是温暖厚实的感觉要比N7强不少,更加饱满些,氛围感也要更好,对于这个价位来说还是很值的。

yuliandy002 发表于 2024-4-9 16:58
N3U上海展听过几分钟吧,感觉要拿另一台机器来对比,描述定位才准确一点,拿他家的N7来比较的话,素质是差 ...

这个通俗易懂,点赞

不如买山灵h7实体店价格更便宜

百万雄师 发表于 2024-4-9 14:13
什么群说的?都是这么认为的吗?用这么多的专业名词,没个三五年的听音经验都理解不了,没听个五台、八台 ...

今天试听了,只能说N3pro和N3ultra这两个对比确实是这样。对于听惯大耳的,还是算了,特别是听习惯万元级别的大耳台式系统的。

俩字,温润。三频解析较N3P有提升。如果不是没蓝牙,高低我也入一个。

入了n3u回家仔细和dx260ab了大概10首常听的歌,然后把dx260卖了,店里对比n7安卓系统下,n3u明显背景更黑,声音更暖,素质是差一点,不过流行感知不明显。

补充一下,耳机是pp8se

wfly318423 发表于 2024-4-10 20:03
入了n3u回家仔细和dx260ab了大概10首常听的歌,然后把dx260卖了,店里对比n7安卓系统下,n3u明显背景更黑, ...

这么强?那和170比起来能有比较明显的提升吗?我这次换完播放器估计就不会再换了