-注册-
楼主: twolemonx

捆绑能达到便携播放器什么水准?比如v3d+mub1

bobocrack 发表于 2024-4-11 17:39
Mystic直接插tf卡效果怎么样,和用v3d比呢

也插卡有明显的提升

bobocrack 发表于 2024-4-11 17:39
Mystic直接插tf卡效果怎么样,和用v3d比呢

比插卡本地播放有明显提升

bobocrack 发表于 2024-4-11 17:57
老哥,我跟你一样也有mystic,我现在是苹果手机直连mystic,你的v3d是怎么用的,手机连v3d,v3d再接mysti ...

v3d直连mystic

这样一来,还要把音乐考到v3d,就没有用apple music那么多音源方便了,还是有点遗憾啊。不过话说提升真的这么明显吗,就是一个转盘而已,主要提升在哪些方面呢,在犹豫要不要搞一个

声音水平超过5000是稳稳的,符不符合你的喜好那就两回事

我把它+390MOD,一下子感觉就是台机了,声场完全打开,空间感全有了,上下左右,而且密度和解析也提升不少,mystic也同样的

昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三千左右的播放水平,今早才开始认加上V3D,我认为加上V3D确实能达到万元以上的水平。我比较喜欢折腾播放器,我有过的播放器有SP2000、金一、黑一、金二、P6P、DX300,这套素质比起黑一及DX300强太多了,与P6P等仅仅是风格上的不同而已。

去掉V3D,直接蓝牙,同一首曲子对比,立马糊成狗

很强的,起码打一倍以上的机器,就是略麻烦点,两个机器都要充电,带出门USB连接线是大麻烦

bobocrack 发表于 2024-4-11 17:55
大哥,你用入了v3d之后是怎么用的,苹果手机接v3d,v3d再接mub1?

没有啊,把歌曲下载到v3d的卡里,手机下载个海贝的软件,就可以用手机当遥控器了,v3d是纯数字转盘,需要连接解码耳放的

朱江 发表于 2024-4-11 09:36
MUB1没有留下吗?

没有,出了,需要一点推力的塞子,mub1开s档后控制力差一些,其它档位又有点软

朱江 发表于 2024-4-12 08:36
昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三 ...

入了v3d后,一直反复对比mub1和乂度xd05,最后还是出来mub1,难推一点的塞子,mub1开最大的s档,控制力没有乂度的好,其它档位偏软

朱江 发表于 2024-4-12 08:36
昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三 ...

一直心水ONIX MYSTIC,p6p和钛墨菊,不知道能比v3d+乂度xd05bal cp强多少

mub1主要是个头小,比起ONIX MYSTIC差距较大,包括蓝牙,其实蓝牙水平现在都差不太多的,关键还是在于本身机器的实力

我没听过乂度xd05ba,P6P是有独特的味道,动态大,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人肯定是认为比不过ONIX MYSTIC的,钛墨菊没听过,ONIX MYSTIC论总体素质比不过390MOD,但对我来说,我认为味道是比它好,P6P有很多塞子听下来不搭,但是ONIX MYSTIC我总体感觉好像推什么塞子都不错

xj8017 发表于 2024-4-12 10:24
一直心水ONIX MYSTIC,p6p和钛墨菊,不知道能比v3d+乂度xd05bal cp强多少

V3d我加在P6P上,完全没有感觉到有什么提升,但加在别的上面,提升巨大

买了一个v3d

jayyuan2046 发表于 2024-4-11 11:10
纯数字转盘部分v3和v3d一个水平吗?

没区别,根本听不出来

便携设备上转盘V3就可以了,SB才继续嘚瑟

手机插MUB1感觉已经不错了,这种便携耳放还是得买独立供电的,之前用乐彼的W2-131感觉就不太行