-注册-
楼主: twolemonx

捆绑能达到便携播放器什么水准?比如v3d+mub1

朱江 发表于 2024-4-11 08:49
V3D体验了几天,太强了,能把我的QA390MOD和ONIX MYSTIC提升一个档次,一下子感觉就是在听台机了,MUB1也刚 ...

Mystic直接插tf卡效果怎么样,和用v3d比呢

xj8017 发表于 2024-4-11 09:29
苹果手机有线接mub1声音不错,但是蓝牙不行,入了v3d后,对比手机当转盘一耳朵提升,最后留下了乂度xd05bal ...

大哥,你用入了v3d之后是怎么用的,苹果手机接v3d,v3d再接mub1?

朱江 发表于 2024-4-11 08:49
V3D体验了几天,太强了,能把我的QA390MOD和ONIX MYSTIC提升一个档次,一下子感觉就是在听台机了,MUB1也刚 ...

老哥,我跟你一样也有mystic,我现在是苹果手机直连mystic,你的v3d是怎么用的,手机连v3d,v3d再接mystic?

朱江 发表于 2024-4-11 09:46
V3D有个强大的地方就是声场打得很开,但是信息量不会少,一下子空间感就出来了,所以一加它,那种小一体机 ...

有这么神吗?v3d是不是刚上市没多久

这样一来,还要把音乐考到v3d,就没有用apple music那么多音源方便了,还是有点遗憾啊。不过话说提升真的这么明显吗,就是一个转盘而已,主要提升在哪些方面呢,在犹豫要不要搞一个

坚持到底123 发表于 2024-4-14 15:00
根本不要用手机了,直接就可以了

但是apple music有些音源又找不到下载,还是不太方便,要是能内嵌apple music就好了

坚持到底123 发表于 2024-4-14 22:09
V3D可以插内存卡啊,直接播放啊

我知道啊,前提是你能下载到想要的音源啊!