-注册-

三模大尾巴——Audirect Team1分享

Team1算是我购买的第三款Audirect家产品,第一款Beam3pro中正而大推力,可以对付DT900prox和hd600,第二款Beam4声音干净中正不用还能给手机耗电分担压力,都给我留下了很好的印象。这次的Team1虽然继续采用了同样的DAC,没有跟风用流行或者更贵的DAC芯片,但是实际体验下来推力是有明显提高的,尤其是一些低灵敏度的耳机表现要比beam4都好很多。

功能方面Team1主打的模块化思路还是很不错的,本体加原配线就是常规的电池大尾巴用法,声音已经很不错了。本体加T2线可以引入外接供电,使得Team1和手机可以在使用过程中不消耗自己电池而采用外部供电,声音更加扎实有力。本体加AUD BT蓝牙模块可以组合成蓝牙解码耳放,彻底摆脱线材束缚,同时声音风格也会更温暖蓬松一些(使用AUD BT来解码)。类似功能的产品不是没有,但是做到一个产品上,Audirect确实是首个这么做的品牌,可以说在发烧友最看重的玩法多样性上,是非常有先见之明的。

它的声音其实是相对之前产品比较有连续性的,干净、饱满、通透的基础上,对于混响和泛音的表现相对克制一些,比起beam4来说中高频的活泼感和明亮度有了明显的提升。而连接蓝牙模块后的声音会更温暖蓬松,是更偏向流行人声的表达。

总体来说Team1是让我很满意的,无论是推力还是素质都做到了同体积中数一数二的水平,价格也并未高高在上,对于需要这个体积前端,又比较爱听流媒体的烧友,我是会强烈推荐的。

(金色版本是官方MOD款,后续我拿到自己的以后会更新使用体验。)

蓝牙解码耳放模式

蓝牙解码耳放模式

这款我在展会听过,挺不错的。就是听说他家不给二手保修,之前还被人在论坛diss过。

耳朵收货

这款如果咸鱼收,到底能不能保修,箱说票齐全的

guoshixu 发表于 2024-4-12 23:01
这款如果咸鱼收,到底能不能保修,箱说票齐全的

可以,之前那个说不能保修的是两边有点个人恩怨。

没看出来是个人恩怨,现在被曝了当然是给修了,不然谁会买。

和mub1对比如何?

kidbaron 发表于 2024-4-15 15:21
可以,之前那个说不能保修的是两边有点个人恩怨。

别道听途说,是因为不给保修才有的恩怨。

友情提醒一下:这家的产品闲鱼购买都不支持保修期内保修,只能付费维修。
                       而且闲鱼购买的还要被这家歧视,不给好脸色看。

cby22 发表于 2024-4-15 16:13
没看出来是个人恩怨,现在被曝了当然是给修了,不然谁会买。

这可难说,他们家在天眼查就2人,实打实的小作坊,之前官网和产品里没有任何保修政策和保修证明,这说明了他们家很可能就没有“修”的实力,也没有“修”的承诺,当然现在不清楚有没有变化,反正我是持悲观态度。

吹的再好,二手不保修就是垃圾

wangyt_226 发表于 2024-4-16 10:30
这可难说,他们家在天眼查就2人,实打实的小作坊,之前官网和产品里没有任何保修政策和保修证明,这说明 ...

我问了他们老板说可以保修的,敢情是专门来唬我的?

垃圾商家

kidbaron 发表于 2024-4-17 11:02
我问了他们老板说可以保修的,敢情是专门来唬我的?

我修过,没要我提供购买资料

fengjian1975 发表于 2024-4-17 12:39
我修过,没要我提供购买资料

清者自清吧,能修就修了,说不能修的估计十有八九都是来凑热闹

kidbaron 发表于 2024-4-17 13:42
清者自清吧,能修就修了,说不能修的估计十有八九都是来凑热闹

主要是现在被论坛里面爆出来了,不敢顶风作案。
以前可不是这样的
你去看他们beam4售卖界面,下面用小字写了《闲鱼购买不提供无偿售后》

lsyly 发表于 2024-4-17 14:31
主要是现在被论坛里面爆出来了,不敢顶风作案。
以前可不是这样的
你去看他们beam4售卖界面,下面用小 ...

好了,知道了,此条勿回复

这行小字还真有,楼主现在护不住了吧,商家真的是傲慢至极,出事了都不改。

Screenshot_2024-04-22-09-16-52-146_com.taobao.taobao_副本.jpg (112.49 KB, 下载次数: 1)

有种早年乂度那个XD05PLUS接蓝牙模块的概念

纯凑热闹,不太懂商家,闲鱼购买不给保修的原因是啥?从趋利的角度来讲,商家是想提前摆脱保修的责任么?不由得让人认为产品质量没保证啊?这个不说明,做这样的宣传实属不智啊。