-注册-

三模大尾巴——Audirect Team1分享

查看数: 1886 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-11 14:49

正文摘要:

Team1算是我购买的第三款Audirect家产品,第一款Beam3pro中正而大推力,可以对付DT900prox和hd600,第二款Beam4声音干净中正不用还能给手机耗电分担压力,都给我留下了很好的印象。这次的Team1虽然继续采用了同样 ...

cfc1680 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-5-3 20:38
只要在保修期内都应该保修的。不然可有点不厚道了!或者对自身的产品信心不够?
chengyu138 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-3 15:31
确实不给保修 买了等于请个爹
chengyu138 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-3 15:30
确实比给保修  买了等于请个爹
等机器,等幸福 来自 北京市 发表于 2024-5-3 12:32
他们家不是发了个公告又说闲鱼给保了吗?结果那个公告过两天又不见了,唉,这个搞得有点晕……
qiqihe1981 来自 重庆市 发表于 2024-5-3 11:18
这个和xd05bal差多少
-BLACKMASK- 来自 陕西省西安市 发表于 2024-4-23 16:53
纯凑热闹,不太懂商家,闲鱼购买不给保修的原因是啥?从趋利的角度来讲,商家是想提前摆脱保修的责任么?不由得让人认为产品质量没保证啊?这个不说明,做这样的宣传实属不智啊。
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-22 09:56
有种早年乂度那个XD05PLUS接蓝牙模块的概念
cby22 来自 上海市静安区 发表于 2024-4-22 09:31
这行小字还真有,楼主现在护不住了吧,商家真的是傲慢至极,出事了都不改。

Screenshot_2024-04-22-09-16-52-146_com.taobao.taobao_副本.jpg (112.49 KB, 下载次数: 19)

kidbaron 来自 江苏省 发表于 2024-4-17 14:44
lsyly 发表于 2024-4-17 14:31
主要是现在被论坛里面爆出来了,不敢顶风作案。
以前可不是这样的
你去看他们beam4售卖界面,下面用小 ...

好了,知道了,此条勿回复
lsyly 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-17 14:31
kidbaron 发表于 2024-4-17 13:42
清者自清吧,能修就修了,说不能修的估计十有八九都是来凑热闹

主要是现在被论坛里面爆出来了,不敢顶风作案。
以前可不是这样的
你去看他们beam4售卖界面,下面用小字写了《闲鱼购买不提供无偿售后》
kidbaron 来自 江苏省 发表于 2024-4-17 13:42
fengjian1975 发表于 2024-4-17 12:39
我修过,没要我提供购买资料

清者自清吧,能修就修了,说不能修的估计十有八九都是来凑热闹
fengjian1975 来自 上海市普陀区 发表于 2024-4-17 12:39
kidbaron 发表于 2024-4-17 11:02
我问了他们老板说可以保修的,敢情是专门来唬我的?

我修过,没要我提供购买资料
zx300a 来自 广东省珠海市 发表于 2024-4-17 12:04
垃圾商家
kidbaron 来自 江苏省 发表于 2024-4-17 11:02
wangyt_226 发表于 2024-4-16 10:30
这可难说,他们家在天眼查就2人,实打实的小作坊,之前官网和产品里没有任何保修政策和保修证明,这说明 ...

我问了他们老板说可以保修的,敢情是专门来唬我的?

暝隐 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-16 10:41
吹的再好,二手不保修就是垃圾
wangyt_226 来自 北京市 发表于 2024-4-16 10:30
cby22 发表于 2024-4-15 16:13
没看出来是个人恩怨,现在被曝了当然是给修了,不然谁会买。

这可难说,他们家在天眼查就2人,实打实的小作坊,之前官网和产品里没有任何保修政策和保修证明,这说明了他们家很可能就没有“修”的实力,也没有“修”的承诺,当然现在不清楚有没有变化,反正我是持悲观态度。
lsyly 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-16 10:28
友情提醒一下:这家的产品闲鱼购买都不支持保修期内保修,只能付费维修。
                       而且闲鱼购买的还要被这家歧视,不给好脸色看。
wangyt_226 来自 北京市 发表于 2024-4-16 10:26
kidbaron 发表于 2024-4-15 15:21
可以,之前那个说不能保修的是两边有点个人恩怨。

别道听途说,是因为不给保修才有的恩怨。
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-4-15 17:25
和mub1对比如何?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-17 21:34