-注册-
楼主: renxuetong

浅谈目前国内顶尖播放器之现状

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 12:55
不是,我只是围观楼主,看个乐子罢了

哦哦 那我继续钓鱼

musicmin 发表于 2024-4-12 08:46
说乐比那段我作为真金白银砸进去过的无比同意,但是说金2不如金1,我只能说是不是听得那台金2没有还原音频 ...

年纪大了 我觉得金二和金一 没有区别 所以是退步

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:02
糊涂人说糊涂 也比明白人说明白 好一些

就怕没一个人真明白,但口口声声明白挂嘴边

txt233— 发表于 2024-4-12 11:33
不是,你要说乐4可能不如金皇不如hifiman,我就不说什么了,个人听感友交流。你说乐4+群星和手机外放一样是 ...

啥意思啥是饭圈啊?现在圈子这么多的嘛?

吉大宝23 发表于 2024-4-12 12:11
耳朵不同观点不同很正常,没必要互相扣帽子
我坚决同意楼主的部分观点同时坚决反对楼主的部分观点 ...

你反对我的观点 说说呀

txt233— 发表于 2024-4-12 11:33
不是,你要说乐4可能不如金皇不如hifiman,我就不说什么了,个人听感友交流。你说乐4+群星和手机外放一样是 ...

呵呵 没区那件事儿 也是我们扎堆儿的时候一帮子人逗闷子 哈哈

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:07

听多了就习惯了 不过千万记住 别买万元一下机器 那些东西你们听不惯

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:07

对对对 还有那个越前漆 七周年才出一部呐 一定要买 贼好 和那个UM什么群星之上是绝配 超级好听 一定要买

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:03
哦哦 那我继续钓鱼

好的

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:14
对对对 还有那个越前漆 七周年才出一部呐 一定要买 贼好 和那个UM什么群星之上是绝配 超级好听 一定要买

没必要学中年人打滚(您也不一定是中年人),我不像某些人是谁的粉。乐彼和UM割韭菜是人尽皆知了。我也挺爱看锐评,不过锐完后拉出老飞傲,旁人的观感就是把客厅的垃圾扫完,然后自己在客厅拉了一泡屎,很行为艺术

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:09
你反对我的观点 说说呀

真就喜欢吵架呗我没这个情趣

吉大宝23 发表于 2024-4-12 13:25
真就喜欢吵架呗我没这个情趣

不吵架只是听听不同的见解 我好在去听是不是这么回事

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:19
没必要学中年人打滚(您也不一定是中年人),我不像某些人是谁的粉。乐彼和UM割韭菜是人尽皆知了。我也挺 ...

飞傲技术很牛的 没有啥可以黑的地方呀 海贝那个系统 我都搞不明白 怎么实现的 确实牛逼 我到现在还留着一台海贝当转盘用 山灵他家一直在跟风 也没有声音不好的机器 挺用心的 新出的那个什么NIPO技术路线我就觉得没什么毛病 凯音电子管玩的很六 当然了 乐图都很过瘾还是那么强壮

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:31
飞傲技术很牛的 没有啥可以黑的地方呀 海贝那个系统 我都搞不明白 怎么实现的 确实牛逼 我到现在还留着一 ...

厉害,又黑了几家,想钓更多的鱼

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 13:35
厉害,又黑了几家,想钓更多的鱼

他们不黑的 都挺诚恳的 有些东西我都觉得他们赔钱

renxuetong 发表于 2024-4-12 13:31
飞傲技术很牛的 没有啥可以黑的地方呀 海贝那个系统 我都搞不明白 怎么实现的 确实牛逼 我到现在还留着一 ...

飞傲前期黑点在声音(一己之力拖累白开水这个词,白开水本就不该用在m11-m15期间这些产品上),最近调音才跟上友商步伐(而且耳机调得比播放器好,这一点对播放器老牌厂商来说确实尴尬)。唯一没黑点就是定价相对友商克制多了。
站在消费者立场,再对渠道了解一点,现在只觉得所有把随身设备、耳塞定价在二万以上的海内外厂商,都不诚实,当然有人买单就是
海贝,我和朋友只买过中端机器,因为干扰问题双双出掉,如果最新产品能解决自然是最好。
山灵很久没用了,不评论。
乐图我能理解别人为什么喜欢它的风格,虽然个人爱不起来。乐五万我拿不同耳机、耳塞听了三次,也锐评了三次
乾龙盛390le音色问题比390好了太多,定价也算克制,但听古典我是不会选,而且信息量给得太直接,个人不是很感冒。
乐彼,这里我就不锐了,怕封号

renxuetong 发表于 2024-4-12 12:46
额 你的意思 金一很垃圾

你别断章取义了,我是这个意思吗?金一和金二虽然都是一个路子的东西,金一我也听了很长时间,但是金二在解析、背景、空间等方面和一代我听着都能一耳朵区别,至于你听不出来那真是省钱了。

烧友都是双标的,跟自己无关的东西随便锐评,一点意见都没有,还跟着起哄,一锐到自己用的东西,那是一万个不服气啊,直接大帽子咣咣扣的飞起啊

就一句话就概括了,写那么多干啥
艾利和,垃圾,乐彼,垃圾,索尼,垃圾,男人家,牛逼

poppy235 发表于 2024-4-12 14:02
就一句话就概括了,写那么多干啥
艾利和,垃圾,乐彼,垃圾,索尼,垃圾,男人家,牛逼

你这么一说,我去看了下他过往的帖子,还真是。。。纯度很高啊