-注册-
返回列表 发新帖
楼主: renxuetong

浅谈目前国内顶尖播放器之现状

poppy235 发表于 2024-4-12 14:02
就一句话就概括了,写那么多干啥
艾利和,垃圾,乐彼,垃圾,索尼,垃圾,男人家,牛逼

垃圾是你说的 再说了三四万的东西 怎么可能是垃圾 电子垃圾哪有三四万的 一点都不垃圾 都很强的

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:04
你这么一说,我去看了下他过往的帖子,还真是。。。纯度很高啊

然后呢?要不你看下你的再说我的?

harmoniker929 发表于 2024-4-12 14:11
男人家声音还不错
就是操作太反人类
适应了还好

要不 怎么叫男人呢 呵呵

_Mock 发表于 2024-4-12 14:01
烧友都是双标的,跟自己无关的东西随便锐评,一点意见都没有,还跟着起哄,一锐到自己用的东西,那是一万个 ...

所以听不出个所以然来 但凡他们能明白点 早都看乐了 哈哈

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:45
飞傲前期黑点在声音(一己之力拖累白开水这个词,白开水本就不该用在m11-m15期间这些产品上),最近调音 ...

说的没错啊 一看就是烧友 390le改善这么多啊?改天 我去听听 哈

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:45
飞傲前期黑点在声音(一己之力拖累白开水这个词,白开水本就不该用在m11-m15期间这些产品上),最近调音 ...

海贝的upnp airplay 功能很强大系统纯净度比较高 可惜他们现在都喜欢安卓了 哎 都怪艾巴索 都让他掀起来的风 不过艾巴索的声音我也没啥可挑的 DX50也挺不错的 不过他家MOD的那几个大神 嘿嘿看着都挺熟的 嘿嘿 也许和本家是一伙儿的哦

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:42
我海贝享声乐彼乾龙盛都有,黑胶也玩过,各种大耳机一堆,你想说什么?

烧那么多设备结果小尾巴退烧 我觉得你跟我好像没有啥可对立的

结果你还是享声的玩家 享声MR1发布的时候 跟林大探讨过 这个用那么多锡膜电容 中频肯定有保障 但是一定需要煲机 他也确认了 mr1煲机以后确实非常好听 以后设备里都加入煲机环节没有错

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:50
?难道写小尾巴就是小尾巴退烧?你这认知水平也是低下

说来话长 一会儿我跟你细聊 享声

首先呢 你做评测跟我没关系 其次呢 这里是我的帖子 我的神论影响您的三观 可是当年 林大 的言论 比我可犀利多了 你玩享声 你应该知道林大 是谁 哈哈

哀俩 发表于 2024-4-12 15:00
苹果的方向是播放器唯一解所以艾利和是走对路的,味道不是靠前端是靠后端和线材给的,大厂一般都是器乐塞因 ...

都是跟着学坏的 嘿嘿 金一被他们吹的 不可一世 我现在倒要看看他们怎么圆回来

聊聊 享声 这个品牌呢 是林大一手搞起来的 林大那个人典型发烧友 本人又是个技术员 对 pcHiFi有很强的执着 做出来的设备 很有保障 对老元器件 非常喜爱 但是我觉得以他现在在架构方面的理解 如果做一些新的元器件开发 一定会有很好的效果

回想起 当年林大 意气风发的时候 现在的他 在这个功利场 真的是默不作声了

烧过的东西不少 可是这就跟买高铁票一样 买再多的车票 但是那个位子也不可能写上名字的 一样的 烧过的东西越多 也希望这些东西越来越好 但是有些商家好起来以后 确越来越贵 越来越喜欢割韭菜 这种情况下 还为自己说过的话负责也是应该 但是不可否认商家也错了

哈戳戳 发表于 2024-4-15 06:38
金二硬件是全面升级,啃老本不懂是怎么得出结论的?DSEE也升级到更高水平

因为他的硬素质 完全没有提升 不是啃老本是什么?