-注册-
楼主: renxuetong

浅谈目前国内顶尖播放器之现状

renxuetong 发表于 2024-4-12 12:47
没办法 这么久了 这东西还是好听 HM801还是怀念

男人家声音还不错
就是操作太反人类
适应了还好
就是刚开始用的时候天天骂街

jun_luo 发表于 2024-4-12 13:47
你别断章取义了,我是这个意思吗?金一和金二虽然都是一个路子的东西,金一我也听了很长时间,但是金二在 ...

当年吹金一的时候 你可不是这么说的

poppy235 发表于 2024-4-12 14:02
就一句话就概括了,写那么多干啥
艾利和,垃圾,乐彼,垃圾,索尼,垃圾,男人家,牛逼

垃圾是你说的 再说了三四万的东西 怎么可能是垃圾 电子垃圾哪有三四万的 一点都不垃圾 都很强的

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:04
你这么一说,我去看了下他过往的帖子,还真是。。。纯度很高啊

然后呢?要不你看下你的再说我的?

harmoniker929 发表于 2024-4-12 14:11
男人家声音还不错
就是操作太反人类
适应了还好

要不 怎么叫男人呢 呵呵

_Mock 发表于 2024-4-12 14:01
烧友都是双标的,跟自己无关的东西随便锐评,一点意见都没有,还跟着起哄,一锐到自己用的东西,那是一万个 ...

所以听不出个所以然来 但凡他们能明白点 早都看乐了 哈哈

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:45
飞傲前期黑点在声音(一己之力拖累白开水这个词,白开水本就不该用在m11-m15期间这些产品上),最近调音 ...

说的没错啊 一看就是烧友 390le改善这么多啊?改天 我去听听 哈

Hufi板载 发表于 2024-4-12 13:45
飞傲前期黑点在声音(一己之力拖累白开水这个词,白开水本就不该用在m11-m15期间这些产品上),最近调音 ...

海贝的upnp airplay 功能很强大系统纯净度比较高 可惜他们现在都喜欢安卓了 哎 都怪艾巴索 都让他掀起来的风 不过艾巴索的声音我也没啥可挑的 DX50也挺不错的 不过他家MOD的那几个大神 嘿嘿看着都挺熟的 嘿嘿 也许和本家是一伙儿的哦

钛菊路过,别的都不爱。钛菊稳定,无死角。

renxuetong 发表于 2024-4-12 14:23
然后呢?要不你看下你的再说我的?

我海贝享声乐彼乾龙盛都有,黑胶也玩过,各种大耳机一堆,你想说什么?

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:42
我海贝享声乐彼乾龙盛都有,黑胶也玩过,各种大耳机一堆,你想说什么?

烧那么多设备结果小尾巴退烧 我觉得你跟我好像没有啥可对立的

renxuetong 发表于 2024-4-12 14:47

?难道写小尾巴就是小尾巴退烧?你这认知水平也是低下

结果你还是享声的玩家 享声MR1发布的时候 跟林大探讨过 这个用那么多锡膜电容 中频肯定有保障 但是一定需要煲机 他也确认了 mr1煲机以后确实非常好听 以后设备里都加入煲机环节没有错

renxuetong 发表于 2024-4-12 14:47

你除了纯纯的提问hm1000的帖子以外,还有什么东西?我玩小尾巴就深入详细的玩,我玩黑胶帖子里也写过黑胶,我玩乐四万也写过乐四万,我2012年就玩过小不点的平衡解码耳放,平衡推ie80,那时候其他人还在玩imod,你抬什么杠?你看看你这帖子里面除了撒泼打滚就是神论,有意思吗?灌水灌到这个份上你还是退烧吧。还看我的过往发帖,那你就仔细看,别搞得像个阅读理解能力有障碍的特殊儿童一样。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-12 14:50
?难道写小尾巴就是小尾巴退烧?你这认知水平也是低下

说来话长 一会儿我跟你细聊 享声

苹果的方向是播放器唯一解所以艾利和是走对路的,味道不是靠前端是靠后端和线材给的,大厂一般都是器乐塞因为人声是不值钱的,播放器同理音乐和画面一样有些人不需要还原就喜欢广色域因为人家只听流行也没毛病,但是你要听编制你金一能听?你说金二没金一好听仅限流行,当然我也没说金二这套调音没问题,但是人家这么瞎搞割韭菜的前提是人家以前做出过参考级声音所以可以这样搞你作为玩家叫嚣金一比金二好听就是坏

可能是真的聋了吧

renxuetong 发表于 2024-4-12 12:50
男人不做播放器了 这东西三年前产品 吹他也没用 播放器都开始萧条了 但是说真的 现在除了乐彼 SONY其他厂 ...

原来乐彼和索尼一档啊,懂了,原来是高级吹

首先呢 你做评测跟我没关系 其次呢 这里是我的帖子 我的神论影响您的三观 可是当年 林大 的言论 比我可犀利多了 你玩享声 你应该知道林大 是谁 哈哈

哀俩 发表于 2024-4-12 15:00
苹果的方向是播放器唯一解所以艾利和是走对路的,味道不是靠前端是靠后端和线材给的,大厂一般都是器乐塞因 ...

都是跟着学坏的 嘿嘿 金一被他们吹的 不可一世 我现在倒要看看他们怎么圆回来