-注册-

ie900升级线brise audio bsep

发表于 2024-4-12 23:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
听了一段时间发现回不到原线了,难得的听感强于原线的ie900升级线(折腾过其他几条升级线其实都是降级),中频加强,人声适当拉近,整体立体感增加,线身似乎涂了一层蜡,细节很到位,就是线身不够柔软,还有个人觉得L型插头不如直插方便,原价略贵,3k左右收一条还是很有性价比的

索尼大法好

土豪

相机搞过了啊

机身小7升级到二代了,又添了个新镜头,这套组合是上个月生产的新鲜货

一碟诗话 发表于 2024-4-13 06:01
机身小7升级到二代了,又添了个新镜头,这套组合是上个月生产的新鲜货

我就是这条,让IE900的前端适配性好很多,L型确实不如直插的方便,在插口里容易转动,那样会给镀层带来划痕磨损,反正就这么常配不用折腾了

andre叁仟 发表于 2024-4-13 07:09
我就是这条,让IE900的前端适配性好很多,L型确实不如直插的方便,在插口里容易转动,那样会给镀层带来划痕 ...

是的

Brise的线除了贵和产量少没有啥缺点,就是玩的人不多。建议别听8芯Shirogone,有毒,会上瘾。

dal0095 发表于 2024-4-13 11:02
Brise的线除了贵和产量少没有啥缺点,就是玩的人不多。建议别听8芯Shirogone,有毒,会上瘾。

那个好像价格很贵我平时绕成一团塞小收纳盒线身弯曲厉害,这次换下来挂着恢复平直度换回原线,简直没法听了,原来不觉得声音有点虚,再换回brise声音拳拳到肉!

Z1R BSEP路过帮顶,确实很强的线材

dal0095 发表于 2024-4-13 11:02

哈哈,这样看来8芯Shirogane就是未来不入不行了。

话说您的新UM Mason FS加Brise家银全套听得怎样?

一碟诗话 发表于 2024-4-13 12:03
那个好像价格很贵我平时绕成一团塞小收纳盒线身弯曲厉害,这次换下来挂着恢复平直度换回原线,简 ...

我的IE900还在用原装的收纳盒,所以只敢用偏软的EA线。

您感觉这个四芯的bsep线的柔软程度怎样?

leansmancave 发表于 2024-4-13 12:21
我的IE900还在用原装的收纳盒,所以只敢用偏软的EA线。

您感觉这个四芯的bsep线的柔软程度怎样?

不够柔软,像我这样绕成一团不易恢复平直,但也还好,影响不大

一碟诗话 发表于 2024-4-13 12:28
不够柔软,像我这样绕成一团不易恢复平直,但也还好,影响不大

感谢分享!

请教下楼主用过其他会降级线,我避个雷,您现在这条太贵了搞不定

rickcgos 发表于 2024-4-13 17:28
请教下楼主用过其他会降级线,我避个雷,您现在这条太贵了搞不定

先说几条口碑不错的线,给其他耳机配的,只是尝试接IE900效果不咋滴,比如ONSO06、bispa渚、bispa凌之类,再有就是淘宝买的特意标明IE900升级线,什么泽锋还有一些作坊线,只能说还不如原线,不过这些线价格和brise比要便宜许多,不能抱过高期望

leansmancave 发表于 2024-4-13 12:14
哈哈,这样看来8芯Shirogane就是未来不入不行了。

话说您的新UM Mason FS加Brise家银全套听得怎样?

很上瘾。是老烧会喜欢的声音。听感类似塞子版的R10。目前两套便携系统,一套是SP3K+Brise Shirogone对录线+Brise Tsuranagi SC,主打流行人声爵士的氛围感。还有一套Hugo2+Enleum 23RM,用的是定制银线RCA,专门听大编制的细节和大动态。Mason+Shirogone是可以用大耳系统的标准和指标来评判的耳塞。我会插在黑胶台式上听女毒,听感比多数旗舰大耳都要好。
接下来会送回UM改私模,因为有骨传导关系,听说改了私模还会有所提升。

一碟诗话 发表于 2024-4-13 12:03
那个好像价格很贵我平时绕成一团塞小收纳盒线身弯曲厉害,这次换下来挂着恢复平直度换回原线,简 ...

没有他家的Marukumo线贵

一碟诗话 发表于 2024-4-13 19:29
先说几条口碑不错的线,给其他耳机配的,只是尝试接IE900效果不咋滴,比如ONSO06、bispa渚、bispa凌之类 ...

多谢多谢