-注册-

求大佬给点ap2000ti的随身便携搭配建议

鄙人入hifi坑也有这么一段时间了,纯粹就是玩,古人云玩物丧志,入门第一条塞子ls200is,当时配了一个ifi的小酒壶2代,马马虎虎听,这一入坑就开始想要往更好的冲了,天天看,天天对比,虽然也会提醒自己要克制,不买,不买,但总是有这么一刻,心里痒痒的,结果入了第一支大耳,劲浪的蓝乌,好吧,好吧,闲钱也不太够了,前端?不存在的凑合听吧,就蓝乌搭配了小酒壶,也是那么一回事,但是,但是,本人眼睛仔,这劲浪出了名的夹头,还重,只好躺在家里听,这外面是一点都带不出去啊。最后也是因为急用钱,一狠心,贱卖了劲浪,还附赠了ifi,亏死了!下定决心,不在入坑。时间来到2024,这不,看到人家换新耳机了xm4,心里的潘多拉魔盒又打开了,虽然一直提醒自己理智消费,但是看着看着,心里又痒起来了,茶不思饭不想,忍耐多天之后,还是,还是!经不住诱惑,美丽的价格光速下单ap2000ti!这ap2000ti啊,也是当时我心心念念的爱物,无奈当时成色美丽的太少,有些还缺配件,全新国行太贵,最终选择了劲浪,现在终于圆梦ap2000ti,好吧,我承认我冲动了,但是,现在没前端也不行啊,早知道把小酒壶留下了,现在急需一个前端搭配推荐,谢谢大伙了。大家也看出来,我这人,木耳朵,实在有愧于hifi玩家的名号,所以只要不是太出格的搭配我都能接受,另外,预算有限,尽量实惠了推荐,再次提前谢谢大家了
这个耳机本身定位就是桌面/随身系统使用,属于超高效型动圈喇叭,本身指标就很好调音也很主流,不存在硬的使用门槛。你先用手头的机器推一下,或者是去店里试试,等有一个明确的听音喜好以后再考虑搭配。 上来就盲问盲配意义不大的

WANGDR 发表于 2024-4-13 14:42
这个耳机本身定位就是桌面/随身系统使用,属于超高效型动圈喇叭,本身指标就很好调音也很主流,不存在硬的 ...

哈哈哈,我这个人就主打一个盲狙,全是盲狙的,线下感觉杭州这边资源有点匮乏,不知道有没有好的去处

yoshiki66611 发表于 2024-4-13 15:12
哈哈哈,我这个人就主打一个盲狙,全是盲狙的,线下感觉杭州这边资源有点匮乏,不知道有没有好的去处

织羽在杭州,附近宁波也有。当然最好是周末抽时间去一趟上海,什么都有了。几千块都花了,不差这车票钱。

WANGDR 发表于 2024-4-13 18:35
织羽在杭州,附近宁波也有。当然最好是周末抽时间去一趟上海,什么都有了。几千块都花了,不差这车票钱。

好的,感谢