-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cstar

现在二手的金二什么价格合适买?

我是3月底1.43收的一台22年的金2,橙色近全新,主要固件是1.03,说是声音最好的固件,另外上家只听了10小时不到。

cstar 发表于 2024-4-16 23:26
是100开头的还是200开头的才是依据。后面四位数不影响

哦,那我是100开头,完整的序列号一个是10023XX

yuliandy002 发表于 2024-4-17 13:16
我是3月底1.43收的一台22年的金2,橙色近全新,主要固件是1.03,说是声音最好的固件,另外上家只听了10小时 ...

几百块差价问题不大。这两天成色好的1.5左右的都卖掉了。

1.03不确定,但是目前的1.08也很好,声音凝聚通透。

上家的听音时间?机器上显示的是耳机口时间,如果听蓝牙,不显示。另外,我收来二手后重置了系统,我发现时长全部被抹掉了。因此,还是主要看机器外观判断吧

一碟诗话 发表于 2024-4-17 13:59
哦,那我是100开头,完整的序列号一个是10023XX

你这个是23年5-6月生产的,没问题的

cstar 发表于 2024-4-17 14:48
几百块差价问题不大。这两天成色好的1.5左右的都卖掉了。

1.03不确定,但是目前的1.08也很好,声音凝 ...

嗯 1.03有种甜润的感觉,1.08没听过。机器上显示4.4口播放时间10小时不到,3.5口8小时不到