-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dacher

决赛圈 满血da1 序曲pro 二选一

zhuqiujie 发表于 2024-4-17 15:37
楼主在这两个选手中 另一个选手了解过了吗? 口碑咋样?

目前看下来,不做对比的时候,对da1评价挺高的,但是涉及与序曲的对比时,大家更偏向序曲

Jackyng 发表于 2024-4-17 16:15
这个价位就欧然德n100h,七千出头可以买到二手。 入门数博这款是口碑和声音都没毛病。 预算吃紧的情况才 ...

稍微研究了下,如果在万元左右价位的话,是不是n100c更好点?

Jackyng 发表于 2024-4-18 01:54
那是当然。不过你咋预算越来越高了

把da11出了,凑2.5个差不多够,大体准备序曲pro+欧然德n100c或n150,后面暂不考虑升级了

wxf1979 发表于 2024-4-18 07:13
naim atom he
省事不折腾,专心听音乐

这款是不是很多型号,搜到过耳机版,耳放版,功放版不同叫法,咸鱼上价格也是1.2+到1.7+都有。如果1.2+,我觉得可以研究研究,1.7就大幅超出预算了

qpwu2011 发表于 2024-4-18 08:53
玩一体机不如分体,通常解码的产品更新换代的快,而耳放则可一步到位。耳放的电路基本就是教科书讲的,没有 ...

分体考虑过序曲耳放+解码(未定),如果再加数播、线材就超预算了

佳少 发表于 2024-4-22 16:00
又看了一下,看到了你的耳机,我觉得,你那些耳机我觉得你如果不用电脑的话那就数播吧

我最后定了naim atom,素质差一点,但是胜在少折腾,想升级了再加个放