-注册-

我为什么需要便携安卓播放器——谈谈飞傲FIIO M23的个人感受

飞傲M11用户,音质基本满足我对随身播放器的要求,但由两个问题。第一,我买来替换七彩虹C10,结果发现M11体积太大,重量太重。第二,音量控制滑板太奇葩了,经常误触。

flying3d 发表于 2024-4-17 09:03
M11的音量滚轮容易坏

搞错了,我买的是M11 Plus。 想不通我什么音量滚轮容易坏,其实我觉得七彩虹C10上的音量滑杆真好。人家说音量滑杆容易误触,实际情况是我从来没有误触过。

搞不清楚厂家为什么把M11 Plus做得这么大,不仅如此还要加个金属外壳,而且外壳如此光滑,必须要加上保护外套。做成C10那样大小很难吗?

飞傲james 发表于 2024-4-17 11:15
纯音播放器可以搞小一些,安卓开放式的播放器,如果显示屏做的太小操作体验会下降的,因为目前的APP ...

那为什么做成纯音播放器。现在智能手机已普遍,安卓开放式的播放器的功能和手机有严重重叠。

自选角度 发表于 2024-4-17 12:52
安卓开放式的播放器的功能和手机有严重重叠
???

当然通话功能除外。

飞傲james 发表于 2024-4-17 14:44
作为消费者,每个人的需求都是不一样的。我们也无法强迫用户购买。作为厂家,我们通过提供多样化的产 ...

"当然,如果您是我们的股东,我会很乐意..."

你是用天上的鹅来逗我吗?

johnmok 发表于 2024-4-17 15:51
安卓播放器較多人買單不意外, 畢竟相同價格, 或貴一點點的情況下, 消費者可能會覺得保留一個擴充的可能性較 ...

赞同你的观点。我的本意是期望厂家把M11、M23这个级别的播音器做小做轻。当然厂家也有他们的考虑,很多人买机时要横向比较很多功能。