-注册-
楼主: o2jamcoolgwy

求助!海菲曼红色小夜曲jr+Arya organic搭配什么设备可以有明显提升效果?

我是用qa390le推的,感觉还行。

Karts 发表于 2024-4-18 20:13
我也有个JR,个人经验分享,仅供参考哈。
1.煲50小时试试,因为一起入的还有个好300a耳放,JR做解码加耳放 ...

有没有二手的耳放推荐有没有二手耳放推荐?像高登的琥珀1/2/3啥的可以么

o2jamcoolgwy 发表于 2024-4-19 07:16
有没有二手的耳放推荐有没有二手耳放推荐?像高登的琥珀1/2/3啥的可以么

何庆华纯甲,小不点家的胆放看看

1.煲50小时试试,因为一起入的还有个好300a耳放,JR做解码加耳放 ...

老兄,那个你用的是啥耳放?

wangxiao1 发表于 2024-4-19 12:11
何庆华纯甲,小不点家的胆放看看

有个叶音pa05可以么?

为啥不入1000v2

哎,被忽悠了

本来是奔着he6se和v2去的,后来感觉推动he6se很难,我也没啥经验,音响店推荐说入arya organic,说是替代v2的升级产品,我居然也信了

从arya到arya organic我听了5年多了,这个系列是监听系列的,听音风格清淡、原汁原味,也可能不是你喜欢的风格

幻魔鬼武者 发表于 2024-4-18 17:22
换条好的单晶铜耳机线,再煲一段时间。我刚开始听arya organic觉得高频有点刺耳,人声一般,现在听了几个月 ...

耳朵被煲了

jr有点一般了吧,建议黑夜曲

o2jamcoolgwy 发表于 2024-4-19 21:42
老兄,那个你用的是啥耳放?

耳放是 凯音 HA300a。没特别,意思是JR的usb部分和解码部分个人感觉是可以的,没有越级表现,同价位里还可以啦。
可能耳放部分差一点或需要和耳机搭配,可能与 arya o 不太搭,可以可能耳机风格不对你口味。
貌似除了现场试听,办法不多,要不就多折腾一下,租耳机来试试。

加了耳放,一耳朵明显的提升呀!我一直以为我是木耳,结果还是因为变化不大,这个加了耳放,细节满满,好听好听!!!!

arya organic潜力是很大的,我也买了,当时在原声带对比了很多前端推包括hifiman自家的小夜曲,实话小夜曲还不如随身听推的,我最后综合选了AK Kann Ultra大推力的随身听配arya,仅次于价格5万乐图菊花台推出来的效果,当然,菊花台的价格在哪摆着音质也好的不是一点半点。
另外就是流媒体解码的效果比本地文件播放差很多,网易appleQQ这些流媒体里出来的乐器的层级感一下就没了,用了本地下载高清音乐后就舒服了,但就不能想听啥听啥了,有取舍要。

o2jamcoolgwy 发表于 2024-4-24 23:28
加了耳放,一耳朵明显的提升呀!我一直以为我是木耳,结果还是因为变化不大,这个加了耳放,细 ...

老哥上啥耳放了?

o2jamcoolgwy 发表于 2024-4-19 21:43
有个叶音pa05可以么?

这个倒是没听过,总之,对哪里不满意,可以选择对应改善的前端,其实可能换耳罩或者线,这种小投入也是有效果的

Karts 发表于 2024-4-25 15:51
老哥上啥耳放了?

歌诗德h26,最后我全换了,直接歌诗德一套西装套,解码是R2R结构的R26,直接盲狙了,看中了功能全面,省去了单独买网播的钱,在之前用的飞马座二代做解码

我之前用红夜曲推arya organic,最近升级到黑夜曲,一耳朵提升,个人喜好来说是觉得非常搭的,打算就这样先听着了,不折腾了。

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-11 07:02
歌诗德h26,最后我全换了,直接歌诗德一套西装套,解码是R2R结构的R26,直接盲狙了,看中了功能全面,省 ...

恭喜升级

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-11 07:02
歌诗德h26,最后我全换了,直接歌诗德一套西装套,解码是R2R结构的R26,直接盲狙了,看中了功能全面,省 ...

歌诗德那套相当好听H26