-注册-
楼主: bobocrack

今天刚收到V3D,貌似有点东西啊!

bobocrack 发表于 2024-4-17 22:31
是,真的很神奇,不知道为啥,我猜可能跟内部那两个据说很牛的时钟有关系

提升明显么?

我在群里,只有一开始的10台工程机有这个价,后来都是原价买的

还有送皮套吗?

soma889 发表于 2024-4-18 08:01
还有送皮套吗?

没了啊,啥都没有了啊,太惨了啊!

看我的正文,还是有可闻的改善的

加上pa1又会有提升

这个最近热度很好,到处有人发帖,请问是纯转盘吗?还是转盘解码

callhxc 发表于 2024-4-18 08:30
加上pa1又会有提升

我是pa10啊

yefeiblackeye 发表于 2024-4-18 09:14
这个最近热度很好,到处有人发帖,请问是纯转盘吗?还是转盘解码

纯转盘

yefeiblackeye 发表于 2024-4-18 09:14

V3D是纯数字转盘,不带解码,V3带解码。

callhxc 发表于 2024-4-18 08:30
加上pa1又会有提升

属于是buff加满了

jackhu0618 发表于 2024-4-17 23:01
工厂大妈摸过好歹是工艺流程需要,退货机就说不定被哪个抠脚大汉蹂躏过,想想就膈应。当然因为买贵退货也 ...

我觉得担心可以有,但是想太多了心理洁癖到了强迫症程度,像女朋友老婆还被别的男人牵过手呢,公共厕所水龙头还不知道被什么手摸过开关呢,属于自添烦恼。
买之前找卖家问好是否是全新未拆封一手包装,再自己买到手多看看即可。

黑哥 发表于 2024-4-18 09:33
V3D是纯数字转盘,不带解码,V3带解码。

哦谢谢

proman1st 发表于 2024-4-18 11:13
我觉得担心可以有,但是想太多了心理洁癖到了强迫症程度,像女朋友老婆还被别的男人牵过手呢,公共厕所水 ...

没错,只要内心足够糙,二手老婆也不是个事。说起无理由退货,是淘宝为了保护弱势消费者的权益,但是在楼主这事上,商家反而成了弱势方,当时觉得买贵了完全可以不买,到手听了几天甚至觉得声音很不错但还是想着要退。淘宝很多人都会利用这个漏洞蹭听曾蹭用各种机器,分文不花,我觉得这是畸形的消费保护主义,不值得提倡。对于商家,无理由退货就像个政治正确的牌坊,没有就会差人一等,都要吃饭,你总不能让人把牌坊撤下来。这点我倒是蛮喜欢一些DIY的做法,比如阿南耳机买之前先试听,而且押金都不要,试听完下单不能再退,最大限度保护了冲新消费者的权益。

jackhu0618 发表于 2024-4-18 11:59
没错,只要内心足够糙,二手老婆也不是个事。说起无理由退货,是淘宝为了保护弱势消费者的权益,但是在楼 ...

很多是一体两面的,比如wcn人保护法,这就不深度讨论了
就淘宝这种政策来说,有点独立思考能力的话就应该辩证来看。
如果某厂家卖的劣质设备一通文案吹,多好多好,你消费者买了,能不能退?消费者弱势?厂家弱势?
消费者里有没有正经试听的人,当然有,而且这个也和厂家事先沟通确认好,厂家自然会有手段控制损失,或者售价本来就含有这部分的成本,羊毛出在羊身上,厂家多的是方式分摊成本。而且厂家能有多少损失?无非检查清洁重新包装下。
当然也不排除钻空子试听完就故意退的人,但毕竟少数吧,连这种成本都承受不住,产品品质留不住消费者的厂家,你得是多差的厂家。这种厂家,你还要选择吗?还要同情吗?

菜单上的菜居然同情餐桌上的人,实在搞不懂。

不错的,我刚入手几天,慢慢听出味道来了。话说送卡的商家还是有的,自己多找找

7天无理由吗,我看了下节奏坦克官网的说明,写的是满足相应条件(激活或使用后不支持),可申请7天无理由。这个意思是使用后不支持吗,有点没搞懂

有这么好?

弄一个试听嘛,不满意退

笑死了,看你在我帖子下面嘴硬了十几楼,这下不嘴硬了