-注册-

看大家都说好,今天没有忍住,在店里直接入手了艾巴索的DC Elite。

以往使用笔记本听音乐的时候,总是使用HUGO 2当外置声卡,接音箱或耳机,但外出带一大堆东西,有时就很烦,这段时间群里有说DC Elite,今天到店没忍住就直接入了,做工感觉还是可以的,但这个皮套实在是太紧了, 塞得进去取出来就太费劲,现在准备用笔记本在官网上下载windows的驱动,然后连接DC Elite,希望一切OK。
手机上边发不了图片吗?

顶,DC Elite用家,现在放在办公室,直接接PC听,推的是山灵4.4的平头塞。

上图啊,出门放口袋里便携么

手机上可以发图片呀,可能图片质量太大了?

还是小尾巴最方便,体积小巧,声音够用,还不用另外充电

从w4 mub1 到dc elite。目前最喜欢的就是dce。过两天mda3到再试试那个怎么样

yanginjoe 发表于 2024-4-19 20:23
从w4 mub1 到dc elite。目前最喜欢的就是dce。过两天mda3到再试试那个怎么样

DC比MUB1强???

单论声音来说 mub1声音属于均衡自然耐听,没明显短板,但也没什么突出之处,听多了有点无聊(不是贬义

Mub1稳压dce

可以插typec线推出来

yanginjoe 发表于 2024-4-19 21:03
单论声音来说 mub1声音属于均衡自然耐听,没明显短板,但也没什么突出之处,听多了有点无聊(不是贬义{:4 ...

我是考虑年底换个水果16配DC或者MUB1,再大的像MOJO2什么的就太大了放不进兜里不便携了,看了一圈感觉还是水果的输出还行,安卓手机基本上都不行

吉大宝23 发表于 2024-4-19 21:46
可以插typec线推出来

嗯 这个我知道 我的mub1是首发买的直到上个月才出掉,不是说mub1声音不好而是像我在上面说的这个机器无短板适合不折騰的机器,但要说什么稳压dce和w4这种级别的小尾巴就有点过份了,比如论声音精致细腻不如w4,论大密度大动态和气势就不如dec,而且mub1的上限(折腾空间)也不如这类没电池的尾巴,总之mub1是和不折腾安心听歌的玩家

yanginjoe 发表于 2024-4-19 22:02
嗯 这个我知道 我的mub1是首发买的直到上个月才出掉,不是说mub1声音不好而是像我在上面说的这个机器无短 ...

那这意思是DC比MUB1上线高了?用手机做音源也是吗?应该怎么搭配呢?

nipiageus 发表于 2024-4-19 22:08
那这意思是DC比MUB1上线高了?用手机做音源也是吗?应该怎么搭配呢?

换一条好点解码线(有条件就上wp2)或者加个pa1(这个东西还是挺有用的,不值是净化USB供电而且还有个时钟再生功能,类似台机时钟)但缺点就是增加手机耗电,而且像这类无电池的尾巴如果接电脑或者iPad pro解决供电限制,声音又是明显提升

yanginjoe 发表于 2024-4-19 22:02
嗯 这个我知道 我的mub1是首发买的直到上个月才出掉,不是说mub1声音不好而是像我在上面说的这个机器无短 ...

哥回错了

yanginjoe 发表于 2024-4-19 22:13
换一条好点解码线(有条件就上wp2)或者加个pa1(这个东西还是挺有用的,不值是净化USB供电而且还有个时 ...

看了看WP2苹果短线只有L口的没有C口的

nipiageus 发表于 2024-4-19 22:38
看了看WP2苹果短线只有L口的没有C口的

有的。自从iPhone15换c口以后很多人出L口的wp2,所以c口的就难收些

yanginjoe 发表于 2024-4-19 23:06
有的。自从iPhone15换c口以后很多人出L口的wp2,所以c口的就难收些

淘宝看的全新,只有1M的C口,没有短的