-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 怕鱼的猫

内牛满面

啊,我刚入手650黑盒,还没到手,真的会内牛满面么。。。

neverwinter 发表于 2024-4-22 10:18
银线感觉如何?我还在用原线

私以为想释放T13的潜力还得是台式系统,便携要差很多,只是翻车概率比台 ...

银线绝对强300的张扬,原线实在是太长了,得空把t53那个短线装上试试。目前dd的这个线,声底没有原线厚,速度快了不少。

neverwinter 发表于 2024-4-22 13:04
T13绝对是好耳机,当时他们越说这耳机差我就越想试试,想看看究竟有多烂,结果到手以后发觉完全不是那么 ...

我这对20年入手,一直都是便携播放器,也是突然某天,变得不一样,可能就是所谓开声

老哥这网易云界面和我的不一样啊,我的没有采样率这些的

怕鱼的猫 发表于 2024-4-22 20:06
银线绝对强300的张扬,原线实在是太长了,得空把t53那个短线装上试试。目前dd的这个线,声底没有原线厚, ...

我之前给650整过一条X交响乐的银线,等过一阵子买两个3.5mm耳机插头换上给T13试试

哈哈,我买了一对3.5转hd650的

neverwinter 发表于 2024-4-22 22:44
我之前给650整过一条X交响乐的银线,等过一阵子买两个3.5mm耳机插头换上给T13试试

我正好有对3.5转hd的

HEXtoBin 发表于 2024-4-22 20:18
老哥这网易云界面和我的不一样啊,我的没有采样率这些的

是吗,我这一直有啊

我的一套低价组合也不错,但是不敢拿出来说,怕别人甩几个白眼。

bjsimple 发表于 2024-4-22 20:04

一般不会,650并不惊艳但是非常耐听,岁月静好平淡是真

目前650渐入佳境,独有的魅力

bjsimple 发表于 2024-4-22 20:04

我的就是垃圾包装现售款

laoyooo 发表于 2024-4-23 07:49
我的一套低价组合也不错,但是不敢拿出来说,怕别人甩几个白眼。

自己喜欢就好,花自己钱轮不到别人说

neverwinter 发表于 2024-4-22 13:04
T13绝对是好耳机,当时他们越说这耳机差我就越想试试,想看看究竟有多烂,结果到手以后发觉完全不是那么 ...

以前拥有过几年的T1二代,后来意外损坏了,T1二代也同样是需要长时间煲机,越到后面越好听。

sidewind 发表于 2024-4-23 08:18
一般不会,650并不惊艳但是非常耐听,岁月静好平淡是真

HD650已经到手,声音比我的9500肯定要好,主要是低频的量和质量,隔音比9500好多了,那货佩戴不好会漏音。
我入手的几乎全新,头粱还比较紧,稍微有点夹头,当然是和9500比,佩戴9500没的说。

另外感觉并不太难驱动,我的是拓品A50S的耳放,目前就单端用增益,都一半不到的音量足以。
另外我甚至用LG V60也试了,出声没有问题,音量也没问题,但是声音就不如搭配9500那么安定了(表现为部分歌曲不太耐听),毕竟耳放的驱动能力小不少。

感觉HD650不同的前端耳放,声音表现区别还是挺大的,不像9500适应性更强。HD650你得找好搭配的。
目前我是搭配的双木三林的PO100AK + 拓品A50S,感觉还凑合,但明显这个组合只能入门了。另外试了罗德雨的耳放,那就是力大声粗了。
再慢慢尝试吧。。。目前基本满意。

怕鱼的猫 发表于 2024-4-23 11:10
我的就是垃圾包装现售款

我的这个黑盒,盒子巨大,我都不知道在家往哪放

bjsimple 发表于 2024-4-24 15:54
HD650已经到手,声音比我的9500肯定要好,主要是低频的量和质量,隔音比9500好多了,那货佩戴不好会漏音 ...

你的听感是对的,新版650在随身设备上也不容易出恶声,但还是没法和飞利浦低阻比

但是到了推力较大的台式设备上,650的上限、安定感要比飞利浦强太多