-注册-

节奏坦克V3D和艾利和sp3000 纯数字转盘输出 对比

发表于 2024-4-25 21:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省临沂市
这几天一直到很多人吹v3d,因为我本人现在也是用sp3000当数字转盘给解码当音源用,论坛里也有不少人好奇和sp3000的区别,就想着买一台对比一下,今天刚到手,下午到现在玩了几个小时,都是usb的输出的情况下,得出的结论是v3d真的要比sp3000好,v3d声音的框架更好,声场更立体,声音的层次感和动态也要好一些,声音的密度也要好一点,这样整体听起来声音更安定,模拟感更好一些,因为没有流媒体支持,我用sp3000播放QQ音乐蓝牙给v3d依然保持着本地播放的声音素质基础,不比sp3000直接播放差。我买之前特意问了客服说可以7天无理由退货,就想着不行的话就退回去,今年本来就穷,这下子又要破费了,毕竟对于好声音的提升我是完全没有抵抗力的。顺便问问这个v3d那个模式输出声音最好呢?有没有都试过的大佬老? 再就是问一下这个机器播放的时候咋不显示播放进度呢?没有这个功能吗?

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:19
啥意思?1800的转盘比1.8万的sp3000好?你这有点夸张了,你的意思是你特意买了3000和v3做对比,然后你3000 ...

你这智商还是别玩这些东西了。

wutao888521 发表于 2024-4-26 07:47
楼主快快快,分享一下哪家卖设备可以拆机无理由退货,让广大烧友沾点福利

就是淘宝节奏坦克旗舰店,可以7天无理由退货的,我也是因为这个才买的,结果中毒留下了

这个节奏坦克敢这么说这么做,首先厂家有格局,再就自信自己的产品,确实不错。

雨后休闲时光 发表于 2024-4-26 08:25
请问,楼主的解码耳放用的什么?

sonnet pasithea,荷兰的,和Metrum是一家,但是Metrum是高端系列 价格高,sonnet是中端产品价格实惠,性价比高一些。

请推荐aes的线啊大佬。

雨后休闲时光 发表于 2024-4-26 13:35
谢谢!sonnet pasithea是台机吧?用便携播放器连接,会不会有小马拉大车的感觉?

这倒没有,我觉得这个小东西能顶个几千块的台机数播没有问题!

爱吃莴苣 发表于 2024-4-27 19:58
未必,但也期待有更多的选择。但是国内做数字技术还算不错的其实并没有几家,一只手数得过来。前两年已经 ...

乐之邦倒闭了?貌似前几年销量很好啊,属于很有性价比的产品。

0春风0 发表于 2024-4-28 09:31
确实同轴比USB声音好,对比过的。现在好奇AES会不会比同轴好。

我买了一根aes线 明天能到,到时候感受一下。

bigkettle 发表于 2024-5-10 14:05
啥aes线呀 能推荐下吗

我在狐狸发烧堂定做的aes线1300元,对比3000多的线圣钻石usb线要好,当然这也是物理特性决定的aes输出确实比usb输出好。