-注册-
楼主: Candislin

作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

这是黑社会还是邪教啊?知道这牌子,被某个在日本的博主狠吹过,估计给好处了吧

奇葩

我靠?这么夸张的吗?

看了下这个作坊机还不便宜,这样砸自己招牌也是可以。。

抵制这个商家这个品牌

77177 发表于 2024-4-26 12:35
hifi商家就是给惯的。一个小厂子都敢骂客户。给他们脸了

小作坊,不是小厂子。

支持曝光

帖主纯粹抱着支持国产的心态支持国产,结果被倒打一耙,这样的事情简直闻所未闻。垃圾商家、垃圾品牌赶紧去死。

哈哈,小众商品大家一起报团才能忽悠人接盘嘛,就跟传销一样。

chenyf51 发表于 2024-4-26 12:19
国内某个DIY,被某些粉丝搞成了粉圈经济。产品么,我就用过他们在产的旗舰解码sds,就事论事,素质在这个 ...

我没觉得没有乐感,2w以内我觉得最好没有之一。当然这个都是自己的看法,各花入各眼,发表自己看法没啥问题

没头没尾的,这人我也认识我知道他和数播猫群主有仇恨,好像是因为说了真话挡了群主财路,然后被踢了,因为数播群主一直说自己不做生意是活雷锋,但他一直在推销产品也是事实。最搞笑的是我啥也没参与也被踢了。以后好像又和一个群友亿乐因为认知吵起来了,我们在群里也看笑话,挺有意思的两个人。没想到鸡毛蒜皮的私人恩怨还能搭上品牌厂商。作为旁观者我觉得本来楼主评价没啥问题,但把私人恩怨闹厂家有些小题大做了,外面大品牌代理一大堆总有好的和垃圾代理。就事论事

狗哥帮楼主点赞

多少年的东西了

帮赞 diy就安安心心做口碑 整啥粉圈经济。。

这能惯着商家,是不是笑脸给多了

多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人的器材还有对声音审美都不一样,我们很欢迎建设性的批评。但是好听难听实在是太主观的批评,审美和审美并不等价,因此我们的理念是极大可能提供更多的素质,更多的信息量去给用户,审美的事情交给大家自行调整。
我们很愿意倾听消费者的心声和需求,一个爱好无论是有什么是非,大家都觉得好玩,玩的开心就好。

最后多谢各位总的帮忙和反馈

bli_losi 发表于 2024-4-26 12:57
我没觉得没有乐感,2w以内我觉得最好没有之一。当然这个都是自己的看法,各花入各眼,发表自己看法没啥问 ...

各有喜好很正常,毕竟这个玩意儿太主观了,最多也就是在设备参数上能客观一点,比如参数有没有造假之类。但是容不下不同意见种事情么,过分了点。还有,就乐感方面,我举个不恰当的例子,sds出来的声音,给我的感觉,古典这一块尤其是大编制,就好像我以前乐队排练时候直接被身后的铜管对着脑袋吹FF乐段那种感觉;然后金属乐和摇滚这块么,就好像我在livehouse最前面,耳朵旁边就是音箱。。。。。。

这种代理经销商的小肚鸡肠小格局只会给厂牌抹黑,如果厂牌不加以制止管教这个牌子算是完了,我相信厂家不会格局这么小吧。

hbkDesign 发表于 2024-4-26 13:05
多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人 ...

代理负主要责任,你们负次要责任咯?
我没买过你家东西啊,但是短短几个月搞第二单子事了,你这牌子说实话我不敢买了

hbkDesign 发表于 2024-4-26 13:05

每个人 ...

好家伙,把作者本人都逼出来了,态度倒是很诚恳。但是不得不说这是第几次被自己队友坑了,好好管管销售渠道吧,自砸口碑也是没谁了