-注册-

作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

bgc11811 发表于 2024-4-26 12:11
这牌子详细介绍一下,我们好避雷,这牌子完全没见过,甚至从来没听说过

国内某个DIY,被某些粉丝搞成了粉圈经济。产品么,我就用过他们在产的旗舰解码sds,就事论事,素质在这个价位很顶,但是乐感完全没有,声音结像是一整块一整块仍你脸上的,声音线条也生硬。。。而且那个时候我耳放还是胆机。。。所以我到手后开机听了一耳朵,然后给了它机会热机了24小时再听了一耳朵,实在忍受不了直接装起来卖掉,到卖掉前再也没有开过机
补一句,按我个人喜好而言,sds是我听过的2w档解码里最难听的,没有之一。记住,是难听哦,素质高我承认,但是没乐感有啥用?我是听音乐不是听器材

bli_losi 发表于 2024-4-26 12:57
我没觉得没有乐感,2w以内我觉得最好没有之一。当然这个都是自己的看法,各花入各眼,发表自己看法没啥问 ...

各有喜好很正常,毕竟这个玩意儿太主观了,最多也就是在设备参数上能客观一点,比如参数有没有造假之类。但是容不下不同意见种事情么,过分了点。还有,就乐感方面,我举个不恰当的例子,sds出来的声音,给我的感觉,古典这一块尤其是大编制,就好像我以前乐队排练时候直接被身后的铜管对着脑袋吹FF乐段那种感觉;然后金属乐和摇滚这块么,就好像我在livehouse最前面,耳朵旁边就是音箱。。。。。。

巴尔帝什 发表于 2024-4-26 15:02
狗皮膏药加你微信推销产品没见过?

我倒是知道某个KOL,在群里吊这个吊那个很嚣张,然后被人怼一下他立马私信你说好话,就非常有意思