-注册-
楼主: 爱吃莴苣

体验了半个月,盘点V3d的各项功能和使用场景

bobocrack 发表于 2024-4-29 08:19
楼主,你用的同轴是什么线啊,一端3.5口,另一端rca插针那种吗

是的。3级的3.5mm头转rca,线材为75欧同轴线

经天纬地chen 发表于 2024-4-29 08:02
我问了其他人也是一样的问题,换了网络也一样

奇怪。家里的普通wifi网络,正在使用airplay,稳定、流畅。

求教一下,如果没有 wifi,可以用 airplay 吗?办公室里没有 wifi,不知道能不能手机开个热点,然后投送媒体流。

黑哥 发表于 2024-4-29 06:15
谢谢楼主分享使用经验,补充一小点:OTG可以挂载8T的独立供电移动硬盘,转盘功能很好很强大。

你好,请问是不是一定要独立供电?我接一个5T移动硬盘,读不出来,反而山灵的M3U轻松读盘

三层捆绑,v3d+ifi 金魔壶mod+partita二代耳放,效果很好 ,专门的人声系统。

kappao 发表于 2024-4-29 09:22
三层捆绑,v3d+ifi 金魔壶mod+partita二代耳放,效果很好 ,专门的人声系统。

欢迎方丈大佬莅临指导,三层捆绑看着就很有把玩的乐趣

sendchaos 发表于 2024-4-29 09:02
求教一下,如果没有 wifi,可以用 airplay 吗?办公室里没有 wifi,不知道能不能手机开个热点,然后投送媒 ...

可以。V3d正在使用手机热点走流量进行Airplay推送,很稳定

朱江 发表于 2024-4-29 09:18
你好,请问是不是一定要独立供电?我接一个5T移动硬盘,读不出来,反而山灵的M3U轻松读盘

要独立供电

我在期待:一、wifi5g的升级;二、流媒体预装apple music的升级。

bobocrack 发表于 2024-4-29 08:19
楼主,你用的同轴是什么线啊,一端3.5口,另一端rca插针那种吗

就是这种,不过有烧油提醒过我,这个3.5的同轴有两种,一种三节一种四节,V3D说明说上有它的示例图,买之前和卖家核对好。

v3d+aes线+台式系统,就一个词:通透

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 09:48
可以。V3d正在使用手机热点走流量进行Airplay推送,很稳定

谢谢

周大壮壮 发表于 2024-4-29 10:15

能否提供线的来处

0春风0 发表于 2024-4-29 10:19
能否提供线的来处

大神限量制作10条,已经被抢完了,限量的原因是线基不好搞

周大壮壮 发表于 2024-4-29 10:15

谢谢分享。这小机子惊喜不少

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 10:31
谢谢分享。这小机子惊喜不少

确实,不仅素质好,可玩性也非常高,还只要1800,关键还能免息分期

大哥这篇玩法分享神作也是细致入微,我是没想到还能做界面

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 08:40
奇怪。家里的普通wifi网络,正在使用airplay,稳定、流畅。

求教,,airplay支持多高的码率格式,会有src吗,之前看过一个讨论说airplay都是src到48khz。

bobocrack 发表于 2024-4-29 08:16
老哥你在哪一家定制的。我也想要

我在狐狸家糊涂发烧堂家做的,1300元,美国DH LABS银色超音速D-110平衡AES数字线数字数码线110欧姆。

黑哥 发表于 2024-4-29 09:58
就是这种,不过有烧油提醒过我,这个3.5的同轴有两种,一种三节一种四节,V3D说明说上有它的示例图,买之 ...

好的

周大壮壮 发表于 2024-4-29 10:36
确实,不仅素质好,可玩性也非常高,还只要1800,关键还能免息分期

大哥这篇玩法分享神作也是细致入微 ...

我在自己所处群里提到说 因为V3d的usb数字界面功能的拓展,其实为坐办公室、居家休闲场景中,桌面小型hifi套装的使用者们带来了新思路。比如这类场景中的常青树产品mojo1/2以及hugo1/2,都可以使用V3d不俗的界面性能、同轴输出给这四台同轴解码好于自身usb的便携设备,以此提升听感,上下班带在包里也不累赘。