-注册-
楼主: 4dreams

试听报告:声卡/专业声卡/台机/高档台机.

我正打算买美国的2496声卡,楼主的文章不上精华我就不在坛子里混了!哈哈!

9494,现在我的A250和STX-1SE就是在黑金声卡上委屈着,有了2496就好了!

所以现在的第一目标是专业声卡,避免该死的SRC问题,等有钱了再上解码器!我觉得这样的PC发烧路线对头!!!(吹一下)

9494!况且传统的HIFI就不用耳机了?不用耳放了?不用CD播放机了?哈哈!!这样说根本是不公平的,个人认为在投资在5000左右(不包括电脑)的HIFI,电脑HIFI相对于传统的HIFI还是有得一拼的!!

以下是引用weizi在2003-10-24 22:12:00的发言:
同意!
我也在打几个2496的主意,好听又好玩~~

jackywcl,你的SE状态如何?
状态越来越好!只是我用的是A250,用来听流行的!现在论坛里把A250越扁越低!心痛啊!愧于写感受啊!!!

哈哈!那就更省钱了!本来就是这样的,因为我是听流行的,个人觉得烧到2496就差不多了!随着年龄的增长,或许我的听音乐的习惯会改变,到那时侯再真正HIFI!试想,其实再合理不过了,到那个时候我的米不是也就多了吗?哈哈!!

以下是引用weizi在2003-10-24 22:26:00的发言:
不过听歌总得开电脑~

jackywcl看上哪个2496啦?AUDIOPHILE的?模拟输出没有5.1:(,犹豫…………
坦克又贵了点
现在不是有电源了吗?新蛋上有的,可以不开机直接听音乐!看http://newegg.people.com.cn/products/productdetail.aspx?sysno=823

以下是引用csdmq在2003-10-28 13:09:00的发言:
台式CD机存在的理由是HI-FI,如果不要HI-FI的话根本没有存在的价值,随身听比它轻巧,DVD比它功能多…………,声卡存在的理由是电脑没有它不出声,专业声卡存在的理由是它能进行专业的音频处理,拿声卡去HI-FI就像另外一贴那USB声卡一样,整个就是一个四不像。
我觉得人的观念该转变的时候还是应该转变的,现在既然有这么多的FANS在电脑上追求HIFI,难道商家没意识到吗?现在只要有利可图,声卡朝着HIFI的方向发展是完全有可能的!