-注册-

[求助]请斑竹删除我的ID

这里不需要不同的声音~需要的是平静

什么讨论到了白热化的程度的时候就是以个人喜好、个人希望为借口来结束实在不像男人所为!

还有什么引进版cd等于盗版~这种话居然出于贵宾~斑竹之口~

不知道这里需要的是什么人物~

请成全我这个什么都不懂的菜鸟的一点点要求~

我就是一个支持正版~坚持音乐理想的傻子~这改不了了

请把我的ID和所有的帖子删除!

免得把我说正版好~坚定支持传统音频播放器~坚持理性对待评测的~坚持理性对待888
的诸如此类的“反叛“言论危害到更多的菜鸟

再次请求斑竹把我的ID和所有的帖子删除!
这位同志这样未免太过偏激。其实完全没必要这样。
从我个人来说我还是很喜欢和支持你个人的发言的。至于“还有什么引进版cd等于盗版~”之类这些东西你也不必太过在意。本来这里就是个讨论、言论自由的地方。个人都有个人的看法。你的或是别人的看法人家就不一定同意。不一定采纳。
正版好这种说法我是坚决支持的。我想你的说法也有很多人支持、赞同。你自己不觉得吗?何必这样呢。既然来到这里的人都是有共同爱好的。其实也算得上都是朋友吧。
海纳百川,有容乃大嘛!

我不知道发生了什么,但是 黯淡的星 说得对,既然是论坛就不可能声音是一致的。
我想也没有必要因此删除你的ID和所有的帖子,论坛封闭的ID一般都是发广告或者故意捣乱人。我觉得一个人坚持自己的观点是一件好事,但是,如果你设身处地,他可能也在认为自己在坚持自己的观点呢?
我还是希望你稍微冷静一下,考虑之后留下来吧。

没有吧,什么事情,不要意气用事,你得观点我基本上都是赞同得。

买引进版,正版好,支持!
坚定支持传统音频播放器,保留意见!
坚持理性对待评测,支持!
坚持理性对待888,支持!
白热化的程度的时候就是以个人喜好、个人希望为借口来结束实在不像男人所为,反对!(不结束能怎么样?)

你既然用伟哥做头像,就学学他样子,冷静一点,有风度一点嘛!

楼主,有些东西你看不惯就不看嘛,任何地方都会有不同声音的,你坚持你的观点没错,可你也得让别人坚持自己的观点啊对吧,呵呵呵
(当然了,搞人身攻击的请版主们杀无赦!)

楼主出去放松一下心情,回来又是一片海阔天空哟!

楼主还是冷静一下吧。

以下是引用库尔曼在2003-10-27 17:50:00的发言:
你既然用伟哥做头像,就学学他样子,冷静一点,有风度一点嘛!

什么叫风度?
听之任之~让不负责任的言论横行就叫风度?

我不知道这里所谓好人是什么定义

“我想做个好人“

以下是引用库尔曼在2003-10-27 17:50:00的发言:
白热化的程度的时候就是以个人喜好、个人希望为借口来结束实在不像男人所为,反对!(不结束能怎么样?)

我不喜欢的是红字部分 并不是不想结束

我也有一句话是分的不明白

言论自由是不是要以负责任为前提?

给个对得起良心的解释看~

不能走啊,你走了谁来和我灌水呀??

solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!solaris815!

Oh,please~~~~~We need you back!!

以下是引用solaris815在2003-10-27 22:27:00的发言:
什么叫风度?

我说的风度,是觉得你不要说删ID和帖子,不是说你争论问题。

看了那个帖子,没那么严重。

我觉得既然论坛不需要我这样的声音那就干脆干净彻底的铲除我这个异类`

这样不就清静了

大家自己去看看
别人来求助~
看看我们的大虾米都说了些什么

http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=23&id=24572&replyID=24572&star=1&skin=

要是你问别人~别人这么回答你怎么想?

好像不说垃圾就不能证明自己的实力了

别告诉我这就是风度~

呵呵,这个我见多了啊,有一次我问某大虾TEAC X25如何,人家也告诉我它的解码部分是垃圾

个人的标准不同,自己要学会分辨就好了,别人的话永远只是参考而已

。。。。。。。。

删掉一个ID这么难

哎~~