-注册-
返回列表 发新帖
楼主: solaris815

[求助]请斑竹删除我的ID

为这点事就删除ID?放开点吧,要都这样用不了多久就剩下不了几个ID了,所谓论坛争论是免不了的,通过争论大家才能从多角度看清事物的本质,所谓真理越辩越明,这就是论坛的好处。
既然认为自己的观点正确那就该坚持,去驳倒对方,而不是一走了之。
这个论坛人人平等,贵宾是一种荣誉、版主是一种责任,都不是拿来压人的,不要因为对方身份而有什么想法

有些事理实在是很明了
但是就是有那么多人要误解

我敢凭良心说我有时候的言论都要比一些斑竹贵宾的什么什么垃圾之说强得多

老话都说了:“世上本没有路,走的人多了,也变成了路“

每个人都说一句垃圾~再好的东西也变成了垃圾~

都是(所谓的)垃圾还有什么讨论的必要??

谁没有比别人高明的时候?他愿说垃圾让他说去。

我们讨论过,也没有什么,我觉的经过讨论相互学到很多东西,让我也去思考了很多以前没有想过的东西,不是一种提高,不是也很好吗?
就象上次讨论计算机和cd机hifi的问题,我想你也从中学到一些,这不是你所需要的?我想你也从中发现了很多的问题,发现各种各样的人。
求同存异,百家争鸣。
很多人不愿意去思考,愿意跟风,别人说什么就是什么,也没有办法,层次问题,只能走到那一步。
我在论坛上也争论过多次,有关于耳机的,关于其它方面的,但争论过后我发现我的看法就更向前一步了,思考更深入了,也引发了我的反思。男人,需要大气一点。

要学会走路,先学会摔倒
要学会打架,先学会挨打
ID自杀不过小孩行径
直接关了窗口
不是更简单嘛

以下是引用parsley在2003-10-29 12:43:00的发言:
要学会走路,先学会摔倒
要学会打架,先学会挨打
ID自杀不过小孩行径
直接关了窗口
不是更简单嘛

要对整件事有个基本的了解在作结论
孩子

http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=24721&star=1#304983

让我来看看你希望选择什么

我知道这个论坛人气不旺的原因了!!!

楼主,可谓是林子大了什么鸟都有,一颗小草有一颗露水珠,个人头顶一片天。管那么多做什么?

以退为进

再次掀起纷争浪潮

怎么多日不见,Solaris兄居然出了这么大的事。
什么事还是想开点吧,其实公理自在人心,只要说得有道理,有凭有据,明白的人自然就知道了。别人怎么想就不要去过多计较了。
消火消火!:)

那个帖子在那里 ?

支持楼主,安静的回去听音乐吧。。。

战争是科技进步的最大功臣!!!

我喜欢战斗 听音乐吧 那才是最好的

我喜欢睡觉 听呼噜声吧 那才是最美好的

以下是引用嘀咕在2003-11-18 13:30:00的发言:
我喜欢睡觉 听呼噜声吧 那才是最美好的
酒的效果又。。。。。。。。

以下是引用solaris815在2003-10-27 0:14:00的发言:
这里不需要不同的声音~需要的是平静

什么讨论到了白热化的程度的时候就是以个人喜好、个人希望为借口来结束实在不像男人所为!

还有什么引进版cd等于盗版~这种话居然出于贵宾~斑竹之口~

不知道这里需要的是什么人物~

请成全我这个什么都不懂的菜鸟的一点点要求~

我就是一个支持正版~坚持音乐理想的傻子~这改不了了

请把我的ID和所有的帖子删除!

免得把我说正版好~坚定支持传统音频播放器~坚持理性对待评测的~坚持理性对待888
的诸如此类的“反叛“言论危害到更多的菜鸟

再次请求斑竹把我的ID和所有的帖子删除!

楼主舍生取义,让人敬佩啊!