-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

我加你qq请接受,方便联系,我电话15953915205

忘记说了,我要一个金色的~~ [s:2]

希望能早点收到~

已经发售了吗?

请今天给我打款的那位朋友留下你详细的联系方式。我会在下周将声卡快递给你。谢谢

今天打电话给你的就是我啊~~:)

请楼主公布下其他银行的卡好,方便大家购买啊

兄弟,我款已付~~~~345.07元(标记)
地址是:浙江省杭州市滨江区六和路东华为3com公司东信C座分销事业部 卢丰(收)

楼上的兄弟,你要悄悄话给他才行的,我也是问过楼主才知道得~~~

没关系,买的人多,也给忧郁的人信心嘛

今天下班前刚刚收到充电管理芯片,晚上将充电电路焊接调试完成。考虑到部分笔记本电脑的USB口供电能力比较弱,将最大充电电流限制在380mA。装上1800mAh的三洋锂电池,在380mA充电电流状态下,充电管理芯片发热量很小,测试一切正常。新版音乐酒瓶全部完成。由于此次改版主要是在老版音乐酒瓶的基础上对线路进行优化和改进,因此贴出来的全是新版音乐酒瓶PCBA的照片,力求多角度展示新版酒瓶。大家可以与第一页的老版酒瓶做个比对。

至此,新版音乐酒瓶正式恢复供货。我非常感谢大家一直以来对音乐酒瓶这款产品的支持与厚爱,我会继续努力做出更多更好的产品。为方便大家汇款,我另外申请了两张银行卡,卡号和户名如下:

中国农业银行卡: 95599 8003 07042 64412   陈睿

中国工商银行卡: 9558 8210 0100 4718808   陈睿

以上两张卡与第一页中的交通银行卡均可接受汇款。由于目前购买音乐酒瓶的朋友比较多,请在汇款后及时发手机短消息告诉我,然后在论坛里PM我你的详细通讯方式,并跟帖子写明“谁汇款至哪张银行卡,购买什么颜色的音乐酒瓶。”以便我及时无误地将音乐酒瓶发送到您的手中。

照片 009.jpg (118 KB, 下载次数: 54)

照片 009.jpg

照片 003.jpg (75 KB, 下载次数: 48)

照片 003.jpg

照片 010.jpg (110 KB, 下载次数: 39)

照片 010.jpg

照片 005.jpg (94 KB, 下载次数: 53)

照片 005.jpg

中午12点用我老婆*蕾的工商卡转陈兄工商卡345.71元。

特别版,原定银色的。

期待中,我28号出差啊。

楼主有没有试过在FreeBSD下驱动你的声卡啊?我没有Windows,不知道uaudio能不能驱动好。

FreeBSD不是很常用的操作系统,不知道是否可以使用,查看TI的数据手册也没有相关的说明文字.

有劳了!

下午把尘封已久的创新live翻出来装好,驱动用的是2003版,想到时有时间和酒瓶比较下,希望有时

间。

据骑手云他的简易2902都比live好,似乎是有点,古璇的声音厚度live差点,但两套听音系统不一

样,未必准确。

听过的同志上上听感啊

听过的同志上上听感吧,希望酒瓶能够早点到手,要不然就到了5.1长假,办公室就不上班了,只能到8号才能听到了,不知道快递需要几天 阿?

快递一般隔天就到。

最多不超过2天

sharp312 兄,不可以早点发货吗?虽然我知道你很忙。

昨天下午在台机上装了声霸live,听得好好的,刚才突然主机断电,不知哪里坏了,没得听了。

收到酒瓶我还要向朋友同事推介呢。