-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

声卡已收到~~~ [s:2] 耳机在家里,等晚上回家爽一爽了~

快递效率挺高的,声卡到手外观不错,声音晚上再好好听听。先赞一个~~~~ [s:26]

音源选择开关控制什么呢?拨到右边就能用前面板的耳机输出口,拨到左边就只能用声卡的line out口了。是不是管前面板得line in 口的?小耳机直接用声卡的line out口就行了吧。
平时用耳机听歌的时候一直打在充电状态是不是不好啊~~

音源选择开关设置如下:
将后面板对着自己,拨到左边,是将line in信号切到耳放部分,进行放大。即将酒瓶当作耳放来涌。
拨到右边,将2702声卡输出信号切到耳放部分,进行放大,酒瓶就是一个带耳机放大器的声卡。
line out口就是2702经过LPF后不经放大直接输出的信号,是为外接耳放或者功放设计的,接耳机的话,由于阻抗不完全匹配,因此不建议用line out直接接耳机听。
由于内置充电管理芯片,充满后会自动断开充电电路,因此长时间接USB口取电听是没有任何问题。
当电池充满后,建议使用电池供电听音乐。因为电池供电比USB取电要纯净一些。
不要吝啬酒瓶内部的大电池,用它听音质会更好。一般一个月充一次电就可以。

老大,我的声卡寄了吧?单号是多少啊

有没有充电开关啊,这样不会使用一段时间后又自动充,次数多了对电池也不好

后面板右边的开关就是充电开关。拨到左边是电池供电,关闭充电功能 ,拨到右边是USB取电,同时对电池充电。

卢兄真不好意思,酒瓶还没发给你。今天开一天的会,结束的时候我出来,已经很晚了,快递公司不愿意来取:(

明天发给你好吗?

我现在还在公司里,今晚10点还要和美国同事开电话会议。 好悲惨

[s:6]

同情lz啊...不过大家理解一下吧...
lz最近比较忙.我的酒瓶也要等到51才能拿了...

引用第247楼toshiba2007于2007-04-26 20:18发表的 :
同情lz啊...不过大家理解一下吧...
lz最近比较忙.我的酒瓶也要等到51才能拿了...

一起等待

酒瓶收到了,先讲讲混乱的和全一打交道的经过。

上网查询,觉得货应该是到珠海了,已经是下午快五点了。打电话到全一,说我的地址不全,九洲机场好大,怕找不到,我晕,直升机场有几大?珠海谁人不知?后来给了我一个电话,是一个送货员的,说货在他车上,电话打过去,说没有。又打回全一,又给了另外一个人的电话,打过去,说他没取出来,好像说是怕下班了。又打到全一,说货拿不出来,司机没在,就这样,不送过来,我要去拿,又拿不出。更晕。还好,他们说司机到了第一时间打电话给我,整个过程态度都还好,但我不明白为什么那么乱。

到五点半回到家里,电话来了,说是已经拿出,我立即驱车前往,下班时间堵车严重。来回不到20公里吧,耗时差不多一个钟,本来朋友还约了到他家吃饭的,搞得人家等到我快7点。

不是要批评他们的态度,而是不理解他们的做法,其实有个送货员服务态度非常好,在我回到家时他还打过电话交代我什么时候去取合适,他也认识我们经常收文件的员工。我不知怎么说了。

不过,这个酒瓶期待了几个月,终于到手了。先听听再说。
有个插曲,在朋友家吃饭时插到他的本本上听了一下,竟然比ac97还差,好在我还知道这个东西应该不会比我听过的2902差,肯定是有什么问题。现在家里听着,当然是不差。很奇怪,本来首次连接时应该有个安装过程的,在他那没有,在此提醒用户,遇到 此种情况不要慌,这个声卡不会那么差的。和live应该有的比。详情到时有空再说了。

谢谢大家耐心的看完我的啰嗦,哈哈

先发一张照片~~[s:2]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\aaron222.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/aaron222.jpg

服了,有人教教我怎么发图片吗? [s:6]

引用第252楼aaron54ll于2007-04-27 07:46发表的 :
服了,有人教教我怎么发图片吗? [s:6]

找一个在线相册,再帖那个图片链接

试了好多次就是发不上去~让大家见笑了~

引用第251楼aaron54ll于2007-04-27 07:45发表的 :
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/aaron222.jpg

..............................................有想法

引用第251楼aaron54ll于2007-04-27 07:45发表的 :

传说中的硬盘图

杭州得卢先生(herolf),你订得声卡已经寄出,预计明天上午到你公司,请注意查收。全一快递,单号:806192240

查无此单号,希望明天能到,全一,没用过
周末都没时间听,加班加班
各大公司加班口号!
1、美特斯邦威:不加寻常班
2、特步: 加班,死一般的感觉
3、百事:加班无极限
4、森马:上什么公司,加什么班
5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日
6、汇仁肾宝:他加我也加
7、李宁:加班,一切皆有可能
8、旺旺:你加,我加,大家加,加加
9、农夫山泉:加了有点烦
10、好迪:大家加,才是真的加、
11、白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着.
12、联想:员工不加班,公司会怎么样
13、娃哈哈:妈妈~~我也要加班!
14、清嘴:你知道加班的味道吗?
15、安踏:我加班,我喜欢!
16、NIKE:Just 加 it!
17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲……
提前预祝五一加班的人加班愉快

抱歉,可能是打错了.单子现在在单位里。
放心吧,是今天下午1点多发的快递,明天肯定能到。
全一快递我觉得还是不错的,从上海到山东临沂也是隔天就到了。