-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

全一货件上网有延时的。

五一快乐!我到大连去加班。

收到货了,哈哈,做工不错,就是插在电脑上,用手摸外壳感觉有点麻,电的?错觉?

引用第134楼sharp312于2007-01-03 15:19发表的 :
收到就好,中国邮政的服务我一直是比较担心的:)
酒瓶接上电脑后,电脑就屏蔽了原来的声卡,笔记本的喇叭是不出声音的。
系统以及2702的驱动都不支持双声卡,因此该问题没有比较好的解决办法。

酒瓶有耳机输出和line out输出,你可以一个接耳机,另一个接有源音箱。
.......
替陈兄回答这个问题,其实很容易解决,因为安装声卡后,系统(我的是xp)把usb声卡做为默认声卡了,只要在”控制面板“里面的“声音与音频设备”->“音频”和“语声”选项卡的默认设备选成本本自带就行,然后在播放器如foobar里面把输出设置为usb声卡输出,这样,qq啥的声音就不会跑到我的usb声卡里了,只听音乐,哈哈

看了各位都拿到了心里痒痒啊!!

陈兄就等你5.1给我消息了

大家交流下听感,然后给陈兄点意见哦

祝大家五一快乐

对音乐酒瓶也请大家多提意见

有几张截图想lz看看,分别是128k、192k、320k的mp3和ape的高频截止频率的频谱,所有文件均来自网络,应该具有一定的代表性:

我想lz应该知道我想说明些什么。

珍贵的资料啊!
谢谢骑手兄弟。关于LPF的截止频率,我会做相应的调整:)

引用第267楼sharp312于2007-05-06 11:02发表的 :
珍贵的资料啊!
谢谢骑手兄弟。关于LPF的截止频率,我会做相应的调整:)
不必客气,都是网上找到的软件和资源,举手之劳而已。

对了,顺手搜了一下,请看:

http://www.erji.net/read.php?tid=281789&keyword=lpf

http://www.erji.net/read.php?tid=30066&keyword=lpf

其中第二个帖子10楼的AD827AQ大侠提到:pcm2902 datesheet 上有LPF要求的。我记得-3dB点是250K,并且20K时是-0.03dB。这个是他的测试标准,也就是说,你这样用就有可能达到厂家认可的效果。

上海的钱先生,你订的音乐酒瓶已发出.全一快递,单号:806192170
明天能够送达,请注意查收

有人用rsaa测试过么,我还不会搞

引用第269楼sharp312于2007-05-08 19:05发表的 :
上海的钱先生,你订的音乐酒瓶已发出.全一快递,单号:806192170
明天能够送达,请注意查收

收到了!正在试听中。

刚刚跟LZ面交了一个音乐酒瓶.现在正在试听,感觉不错,但是因为初烧,所以不会写听感. [s:2]
lz人不错,给我讲清楚了酒瓶该如何使用.
如果能介绍一下这个酒瓶推什么耳机或者耳塞比较好的话就更好了.个人意见.呵呵...

怎么最近帖子那么少啊~~~~~~~~~

引用第272楼toshiba2007于2007-05-12 16:40发表的 :
刚刚跟LZ面交了一个音乐酒瓶.现在正在试听,感觉不错,但是因为初烧,所以不会写听感. [s:2]
lz人不错,给我讲清楚了酒瓶该如何使用.
如果能介绍一下这个酒瓶推什么耳机或者耳塞比较好的话就更好了.个人意见.呵呵...

我推一些低阻的,如mx500,888,E2c都感觉不错

多谢ls的介绍.我正准备入一个mx500或者888.我比较喜欢长短线设计的.所以e2c就不是那么适合我了.

我个人比较喜欢MX500。 音质很中性,价格也比888有优势

MX500的确是个好耳机

引用第277楼aaron54ll于2007-05-16 08:55发表的 :
MX500的确是个好耳机

我平时听的最多的就是mx500,价格便宜啊,可惜当初没收一个老版本的。

陈兄,这类耳放是不是也有一个煲的过程呢?