-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

已在工行汇款345.5元,地址已PM

哦了[s:26]

江苏宜兴的任先生,你订购的音乐酒瓶已经发货。全一快递,单号:893451123
请注意查收 谢谢

音乐酒瓶已经收,音质有提高。问一下,音量受到电脑的音量控制,要把音量设置到最大,不然输出音量就比较小。

是的,酒瓶接电脑后,系统默认是一半的音量。请把音量调至最大,因为酒瓶内耳放的增益是以系统最大音量来调整的。
当在系统里把音量挑到最大后。酒瓶的音量旋钮一般在11点钟位置就能达到理想的音量。

有时间的话,多通电老化一下。新机器声音有点紧。

我是昆山的,已在农行汇款,地址已PM。

不知道推AKG的K314P效果怎样[s:29]

引用第704楼sharp312于2009-06-05 13:54发表的 :
是的,酒瓶接电脑后,系统默认是一半的音量。请把音量调至最大,因为酒瓶内耳放的增益是以系统最大音量来调整的。
当在系统里把音量挑到最大后。酒瓶的音量旋钮一般在11点钟位置就能达到理想的音量。

有时间的话,多通电老化一下。新机器声音有点紧。
这玩意真的要煲啊?!

这小东西挺不错的,回头来顶下

没事再来顶一下,等待收获!

今天中午收到了 [s:2] ,比想象的要小,跟IPC差不多大小。插在单位电脑上试了下,后面的红灯是充电时就亮冲满就灭吗?

非常关心这个耳放

请问楼主,耳放的长宽高大概是多少,我想看到更多的体积方面的对比图,还有就是重量大概是多少
我想拿来ZVM LO之,推AKG 242HD或者拜亚DT440之类的不算好直推的耳机,不知道这款耳放是否是低阻大电流类型的
第三个问题,随身直接用锂电的话,是否会产生较大的电流声(底噪?)
第四个问题,关于售后及保修

第五个问题,希望楼主能在淘宝开一个位置方便走支付宝,安全又方便 [s:2]

不知道经过这么两年,酒瓶在09年有没有新款的呢

再看了一遍贴子- -
如果楼主有意做出新的方案,我和大多数人一样对第一个便携方案比较感兴趣
另外希望第一个方案中的耳放部分能做得更强大一些,续航都是次要的,我ZVM十小时续航都没觉得太麻烦^^毕竟从便携考虑的话,对瓶子随身耳放功能还是会看得更重要一些吧

顺便祝福楼主
如果近一个月有可能研发新产品的话,我就慢慢等了

继续等楼主回来
顺便期待OPA+BUF的便携产品 [s:2]

引用第709楼haoquan45于2009-06-11 14:19发表的 :
今天中午收到了 [s:2] ,比想象的要小,跟IPC差不多大小。插在单位电脑上试了下,后面的红灯是充电时就亮冲满就灭吗?
我的也是,应该就是这么设计的。

zhuoyue00338
楼主这几天都出差中
我也在等呢,继续等待我的酒瓶!~ [s:5]

多谢多谢,马上考完试了,对自己的第一套捆绑很期待 [s:5]

孤独伊人,你订购的酒瓶已发货,全一快递,单号:893451101。请注意查收。
由于我出差,耽搁不少时间,请见谅。

引用第710楼zhuoyue00338于2009-06-12 21:18发表的 :
非常关心这个耳放

请问楼主,耳放的长宽高大概是多少,我想看到更多的体积方面的对比图,还有就是重量大概是多少
我想拿来ZVM LO之,推AKG 242HD或者拜亚DT440之类的不算好直推的耳机,不知道这款耳放是否是低阻大电流类型的
第三个问题,随身直接用锂电的话,是否会产生较大的电流声(底噪?)
.......

谢谢关注。

1、音乐酒瓶的体积,在帖子第一页有尺寸介绍,大小和一个烟盒差不多。重量我就不清楚了。
2、MAX9722耳放芯片是入门级的集成耳放,输出电流没有OPA+BUF大。适合推120欧姆阻抗一下的耳机;
3、酒瓶本身底噪很小。用锂电供电,底噪会进一步减小。都是直流供电,不存在电流声。
4、保修的话,直接打电话,发消息给我吧。这东西除了电池,正常使用产生的损坏,终生维修:)  不过卖了好几年,没看到有坏的。
5、我公司里淘宝是被禁止的,申请也麻烦。真不抱歉。

各种问题已PM