-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

引用第717楼sharp312于2009-06-19 16:22发表的 :
孤独伊人,你订购的酒瓶已发货,全一快递,单号:893451101。请注意查收。
由于我出差,耽搁不少时间,请见谅。

恩,在家期待收获!~呵呵
感谢陈公的测试~

引用第717楼sharp312于2009-06-19 16:22发表的 :
孤独伊人,你订购的酒瓶已发货,全一快递,单号:893451101。请注意查收。
由于我出差,耽搁不少时间,请见谅。

等待收获中,谢谢陈公测试!~

呵呵,等楼上上听感呵呵

[s:30]
引用第722楼zhuoyue00338于2009-06-19 23:41发表的 :
呵呵,等楼上上听感呵呵

酒瓶今天终于收到了,好高兴啊,呵呵

插上带独立声卡的台式机,居然也能用,太强大了,哈哈
不过我发现在台式机上插了酒瓶还是使用酒瓶的声卡的,所以没听2首歌就换用小本了,毕竟这玩意以后还是用在小本上的,只是碰巧来的时候我开着台式机才插一下看看。

听感方面,首先我是木耳,不具备专业评价水平,所以不要太看重我的评价哦。

插上小本,一开始没声音,我以为是小本供电不足呢,吓死我了,10寸的NETBOOK,只有一个USB口,要是供电不足就死了。还好发现因为一开始插的前面板的口,是开关没开,所以……

2个音频输出口的区别:
貌似前面板的音频输出口,必须在后面板左边的开关开到右才能使用,并且是受前面板调音旋钮控制的,后面板的音频输出口就没这个要求,随时都能用,并且不受调音旋钮控制。

之前有人问低阻耳机前后面板音质有什么区别,我用AKG的K314P耳塞试了一下,在我听来就是前面板的声音更通透,更广,并且受调音旋钮控制后音量可以调到很大,后面的口声音比较小,而且有点干瘪,可能更阻力有关,因为K314P本身不用耳放。

用前面板的输出口听了一下加州旅馆、砸酒瓶、渡口、被遗忘的时光等经典曲目,总的感觉是解析力有所提高,声音更透彻,没有原来那么杂乱,特别是加州旅馆的汽车声,很清晰,也许跟K314P本身也有点关系吧。

至于底噪的情况,现在是晚上,一个人在房间,我是没听出来!

最后问一句,看前面的帖子里好像说酒瓶能接其他音源,类似于MP3之类的,我想问一下要用什么线接呢,是不是接在前面面板的右边口?因为酒瓶来的时候好像只有一个USB线,如果可以的话我想也可以把它接到我的PSP上,哈哈,那就完美了!

拿酒瓶当耳放的话得用对录线,MP3也得支持LO才行

满意就好,友情提示一下,酒瓶后面板的音频输出是不经过耳机放大器的。它仅仅是PCM2702经过OPA2227扩流后,串联50欧姆电阻经电容耦合输出的。该输出口是线路输出,接其他耳机放大器或者有源音响用的。其输出阻抗、阻尼系数、电平摆幅都不满足耳机的需求。
接前面板的耳放输出才是正道。:)

酒瓶前面板右边的插座是线路输入,通过3.5音频对录线与其他音源相连。使用时,需要将后面板靠近音频插座的开关拨到左边,靠近USB口的开关也拨到左边(选择锂电池给耳放电路供电)。这样,酒瓶就成为纯粹的耳机放大器了。电池的使用时间在200小时以上,视使用情况而定。
当酒瓶经USB线接电脑后,将靠近USB口的开关拨到右边,这时红灯亮起来,电池开始充电,充满自停,红灯熄灭。此时酒瓶内的声卡电路、耳放电路和电池充电电路都由USB供电。

面板没有印字,也没有提供使用说明书,给你添麻烦了:)

BTW,你的netbook是什么牌的呀?用下来感觉如何?我正考虑给我女朋友买一台。请指教。谢谢

支持楼主的作品。不过发现好多人都在问那个使用说明啊。
不如楼主画个比较规范的示意图,然后放在一个免费的博客空间之类的地方。
大家打开页面就可以清楚了,也不用老问楼主要说明书,呵呵

哈哈,15块的秋叶原对录线就可以了。

引用第726楼sharp312于2009-06-21 00:16发表的 :
酒瓶前面板右边的插座是线路输入,通过3.5音频对录线与其他音源相连。使用时,需要将后面板靠近音频插座的开关拨到左边,靠近USB口的开关也拨到左边(选择锂电池给耳放电路供电)。这样,酒瓶就成为纯粹的耳机放大器了。电池的使用时间在200小时以上,视使用情况而定。
当酒瓶经USB线接电脑后,将靠近USB口的开关拨到右边,这时红灯亮起来,电池开始充电,充满自停,红灯熄灭。此时酒瓶内的声卡电路、耳放电路和电池充电电路都由USB供电。

面板没有印字,也没有提供使用说明书,给你添麻烦了:)

.......

是问我么?联想的
Lenovo 联想 S10e-AC1 10.1寸宽屏笔记本(灰黑色)(Atom N270/1G/160G/XP/无线/蓝牙/快速启动)
总的来说还好,缺点是分辨率不是标准的,不能用800*600,不过不玩游戏没影响,最近发现有点热,散热使问题,风扇有点小声音的。

引用第728楼fengzii于2009-06-22 17:00发表的 :
哈哈,15块的秋叶原对录线就可以了。

一定要15块么?淘宝上有4.12的行么?
另外多少长度合适啊?淘宝上都是1.8米是不是太长了?!

这种线,应该越短越好

3米,的感觉用着挺好,理论上是越短越好,差别耳朵很难听出来吧。

顶,上去 [s:2]

顶一下

顶下 是否还有售?

不知道推铁三角A900会怎么样呢?

有没有好点声卡组合的

都说2702E的素质不错的吧。好像甩师傅的甩小二也带一个2702E的声卡吧 [s:2]

我来顶一下