-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

期待尽快推出

我还是很关注您的产品的,希望尽快推出。

我也要,开卖的时候pm我一个价格
谢谢,千万千万

爽了,終于開賣了
我定一個,不刀

sharp兄,很抱歉4个多月才回复帖子,
4个月来我前后使用了e4c,e5c,dt860,shs4700等数款耳塞耳机搭配酒瓶,以下简单说一下自己对酒瓶的感受。
音乐酒瓶是一款不错的耳放+声卡,尤其是对于新玩家,不失为一种简单实惠的pchifi解决方案。
声卡比台式机的板载声卡(945gmm板载)要好许多许多,即使对比有一定水平的声卡(就不说哪一款了)也毫不逊色,基本只是风格的差异。耳放方面对于低阻高敏的耳机适应性不错。音质提高较为明显,低频控制力和深度有所加强。搭配dt860和shs4700使我比较满意。
不满意的地方
作为随身耳放,我认为音乐酒瓶略微有点沉,外部棱角较多。
接口配置太复杂,说实话我现在也没全弄明白那个接口做什么用。以后的产品最好能有表明。
搭配5c,4c均不适合,尤其是5c个人强烈不建议
最后,音乐酒瓶毕竟是一款低端声卡耳放,目标人群是怕麻烦的低烧,所以要求过高的音质不现实。

以上都是个人观点,sharp兄不要介意,以后再有什么补充,或者推荐适合的耳机我会再来的
祝sharp兄生意兴隆,身体健康