-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

我也是等得脖子都长了,但又不希望是一个匆匆忙忙搞出来的东西。

还是等吧。不过sharp312也该出来说说话,安慰安慰大家了。

我想我还是等吧,但是也很希望能快些。

引用第168楼sharp312于2007-04-11 23:29发表的 :
兄弟们,我回来了。这段时间太忙了。新款酒瓶的样机正在制作中。
酒瓶在本月底可以开始接受订货。
为感谢大家的支持,前3台订货的音乐酒瓶将采用我珍藏的OPA2228。
新款酒瓶的照片过几天贴上:)

我要一个,等好久了。前些时候还有给你短信留言的。

记得到时通知我啊!

不好意思!忘了我是要银色外壳的,谢谢!

sharp312 ,辛苦了!

本人定于28号出差大连,可否在此之前帮我搞定?因怕那里不方便付款及收货,谢谢!

真的很想马上听到它的声音,已经很久没用笔记本来听音乐了,因为听过一块2902芯片的简易usb

卡,就算是简易的,2902的,甚至是外壳也没有的,也已经和本本的声音有质的区别,真的十分期

待。

[quote]引用第189楼骑手于2007-04-18 00:06发表的 :

都怪我不好,害你中毒了,我自首我认罪![s:2][/quote

希望到时酒瓶可以毒倒你,哈哈

中午12点用我老婆*蕾的工商卡转陈兄工商卡345.71元。

特别版,原定银色的。

期待中,我28号出差啊。

下午把尘封已久的创新live翻出来装好,驱动用的是2003版,想到时有时间和酒瓶比较下,希望有时

间。

据骑手云他的简易2902都比live好,似乎是有点,古璇的声音厚度live差点,但两套听音系统不一

样,未必准确。

sharp312 兄,不可以早点发货吗?虽然我知道你很忙。

昨天下午在台机上装了声霸live,听得好好的,刚才突然主机断电,不知哪里坏了,没得听了。

收到酒瓶我还要向朋友同事推介呢。

万分期待!

辛苦了陈兄!

sharp312 真是个搞技术的人,太认真了,如果确定是线的问题就无所谓了,线其实大家手头上都有

不少的,数码相机什么的都配有,买一根也很容易的,不配也没关系啦。

引用第231楼herolf于2007-04-24 22:18发表的 :
还是弄好吧,质量好的线不常有,没噪音的线我很需要,哈哈

贝尔金的20几文一条

酒瓶收到了,先讲讲混乱的和全一打交道的经过。

上网查询,觉得货应该是到珠海了,已经是下午快五点了。打电话到全一,说我的地址不全,九洲机场好大,怕找不到,我晕,直升机场有几大?珠海谁人不知?后来给了我一个电话,是一个送货员的,说货在他车上,电话打过去,说没有。又打回全一,又给了另外一个人的电话,打过去,说他没取出来,好像说是怕下班了。又打到全一,说货拿不出来,司机没在,就这样,不送过来,我要去拿,又拿不出。更晕。还好,他们说司机到了第一时间打电话给我,整个过程态度都还好,但我不明白为什么那么乱。

到五点半回到家里,电话来了,说是已经拿出,我立即驱车前往,下班时间堵车严重。来回不到20公里吧,耗时差不多一个钟,本来朋友还约了到他家吃饭的,搞得人家等到我快7点。

不是要批评他们的态度,而是不理解他们的做法,其实有个送货员服务态度非常好,在我回到家时他还打过电话交代我什么时候去取合适,他也认识我们经常收文件的员工。我不知怎么说了。

不过,这个酒瓶期待了几个月,终于到手了。先听听再说。
有个插曲,在朋友家吃饭时插到他的本本上听了一下,竟然比ac97还差,好在我还知道这个东西应该不会比我听过的2902差,肯定是有什么问题。现在家里听着,当然是不差。很奇怪,本来首次连接时应该有个安装过程的,在他那没有,在此提醒用户,遇到 此种情况不要慌,这个声卡不会那么差的。和live应该有的比。详情到时有空再说了。

谢谢大家耐心的看完我的啰嗦,哈哈

全一货件上网有延时的。

五一快乐!我到大连去加班。