-注册-

888振膜变形的处理方法[冒着生命危险获得的第一手经验!!]-->af2000转移

以下是引用NEMESIS在2002-11-15 20:38:00的发言:
证明真伪由何必拆开来看?还是用耳朵~~~

我想哥哥你肯定是没听过新的888~~~~~~~~[em07][em06]

还是不吸为妙~~~~

以下是引用lycsc在2002-11-15 20:46:00的发言:
哇塞!有点酷!

不过还是感觉心里作用大点,^_^,不要生气哦。

你在说谁呢LYCSC???

up

那个东东可是不锈钢的!!
如果把它拿下来,那你的888就撒手人寰了~~~我可不敢试
lycsc你拿下来过??

以下是引用lycsc在2002-11-29 8:25:00的发言:
震膜是平展的,而不锈钢是球形的一部分,边缘压着震膜,减小震膜脱胶的危险。不过上面不是拆888的情况,而是741的情况,我表弟的741曾经进了一小粒铁砂,效果可想像,后来没办法,只有取不锈钢。不过还原后没有影响,很满意。而741和888的单元是非常接近的。所以可以拓展。不过总之是比较麻烦和危险的。

我倒~~
危险程度不亚于开颅

up

以下是引用kok在2002-12-16 12:59:00的发言:
我还试过用自动铅笔部分笔心(注意头要磨圆),轻从外围导气圆孔顶膜复原。
这个一点也不危险。顶中间的圆孔还要去那砣海面,麻烦!!!!!

如果在里面断掉一截就要恭喜你了~

再灌水敲碎你的电子管[em19]

金鱼缸??!!

以下是引用galletti在2003-2-14 19:41:00的发言:
最好放在冰箱里..............

高见啊,值得尝试~~~~~

真是*@$#$所见略同~~~~~~~~

以下是引用MCV在2003-2-14 19:48:00的发言:

那个用胶从上面把震膜的方法我也试过,感觉不太好用,可能是我没掌握好胶的黏性。

说不定可以试一下口香糖的~~

实话告诉你们:我的888买来第二天就被我拆了,出于鉴别真伪的目的~~~~~``
接下来的十几天里我拆了二十多次,连我自己都觉得烦了!

昨天晚上我觉得左边的高音有点发闷,而且声场有移向右边的倾向
起先我还怀疑是唱片和CD机的问题,最后当我拆开那个L后才十分激动地发现振膜线圈里面的那个区域严重塌陷!!!我考虑了2秒种后立即对它实施了人工呼吸,只吸了一次,就恢复原状了!佛祖保佑!!

接着又打开了房间里所有的灯,从N个角度仔细检查振膜的受伤情况.果然又让我发现一道变形的放射条纹!!!!!我知道888的单元下面是有一圈孔的,可以在那里下手的~~~~~~~我找了一根粗细和软硬合适的头发(呵呵呵呵!),从下面一顶,马上就OK了~~

其实我第一个方案是极其冒险的.如果你不是象我那样胆大心细和心灵手巧我劝你别那么干~~~~~~~888的磁体中心有一个圆孔的,可以通过那里轻松搞定!!!!!但要当心那一粒海绵,如果不小心把它带了进去你的888就over了~~~~~

我认为导致变形的唯一原因,就是白天量那个裸体SONY收音机电压的时候不小心短路了一个声道的输出端2次的时候我正用888接在那上面听FMing~~~~~~

suoyi你们看:我说OTL电路会冲坏耳塞的,你们却动拉西扯骗我说不会~~`你们去拿888去试试,看到底会不会!!!

依在下所见,888的振膜复原能力很强,如果发生变形的情况不必大惊小怪,顶回去就好了~`

[em01][em02][em03][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16]

但还是不要吹气!!口水飞到上面就不好办了,弄不好会发霉的!!

这么有价值的文章你们不看对得起我吗?恩???
[em26][em19]