-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

引用第319楼philaudio于2007-07-30 12:54发表的 :

你好.森海,拜亚,AKG等高阻和低灵敏度的都可以.但AKG1000不行.谢谢关注
网友用户的评价.http://www.erji.net/read.php?tid=259156&fpage=2

6000MKIII推歌德的怎样啊

引用第321楼babydragon于2007-08-05 20:27发表的 :
6000MKIII推歌德的怎样啊
没试过.对不起.

那 推一些低阻的塞子或铁三角的没问题吧

引用第323楼babydragon于2007-08-07 18:44发表的 :
那 推一些低阻的塞子或铁三角的没问题吧
最好是高阻耳机.低阻的没试过.

陆老师:
    用6000MK3作前级时音箱中有明显的噪声,用6000MK3作耳放时拜亚DT880里没有丝毫噪声.请问是啥原因?用的有电源滤波器,且调换了交流零,火线也有交流声.
    请问是啥原因?

引用第325楼hifier1于2007-08-20 19:23发表的 :
陆老师:
    用6000MK3作前级时音箱中有明显的噪声,用6000MK3作耳放时拜亚DT880里没有丝毫噪声.请问是啥原因?用的有电源滤波器,且调换了交流零,火线也有交流声.
    请问是啥原因?
是噪音还是交流声?不行发回来检查一下.

陆老师你好,想问个问题
mk3+hd650这套组合适合听new age吗?
还有音源用什么好 不要太贵.......潜水比较多
现在心血来潮 准备把前几个月的工资败了...........
[s:5]

引用第327楼crow01828于2007-08-21 20:26发表的 :
陆老师你好,想问个问题
mk3+hd650这套组合适合听new age吗?
还有音源用什么好 不要太贵.......潜水比较多
现在心血来潮 准备把前几个月的工资败了...........
你好.MK3+HD650相对中性些.听什么音乐都不错.音源真的没法推荐,按我的意思应该有多少钱就花多少钱,千万不要省.但很多朋友不可能做到.所以便宜些的CD还是请网上的朋友给推荐一下.不好意思.

谢谢陆老师
请问各位大侠 请问什么样的音源能够发挥这套组合的真正实力?
我比较喜欢班德瑞和神秘园,喜欢听这他们的音乐发呆。。。。

流行只爱sara brightman(大家不要鄙视我)

引用第326楼philaudio于2007-08-20 22:19发表的 :

是噪音还是交流声?不行发回来检查一下.
音箱里是交流声.可耳机里却没有丝毫的背景噪声.请问有可能是6000MK3的问题么?

引用第330楼hifier1于2007-08-22 21:21发表的 :

音箱里是交流声.可耳机里却没有丝毫的背景噪声.请问有可能是6000MK3的问题么?
发回来查一下.

引用第331楼philaudio于2007-08-23 07:44发表的 :

发回来查一下.
我是在郑州买的,刚过一年.要收费么?如果收需要多少钱?大约需要多长时间?我用的是拜亚DT880耳机,能否劳驾陆老师有针对性的调试一下.请告诉我详细地址.

引用第329楼crow01828于2007-08-22 20:28发表的 :
谢谢陆老师
请问各位大侠 请问什么样的音源能够发挥这套组合的真正实力?
我比较喜欢班德瑞和神秘园,喜欢听这他们的音乐发呆。。。。

流行只爱sara brightman(大家不要鄙视我)
.......

推荐东方之声E3或者E5,听newage的利器,价格便宜量又足,不过前提是你能买到状态好的二手……

吔,我家就是东方之声E3啊~~蛮喜欢听地~~

引用第333楼jstrange于2007-08-24 22:03发表的 :

推荐东方之声E3或者E5,听newage的利器,价格便宜量又足,不过前提是你能买到状态好的二手……
非常感谢.

引用第332楼hifier1于2007-08-23 19:25发表的 :

我是在郑州买的,刚过一年.要收费么?如果收需要多少钱?大约需要多长时间?我用的是拜亚DT880耳机,能否劳驾陆老师有针对性的调试一下.请告诉我详细地址.
发回来检查了再说,好吧

陆老师好,请问菲3推耳机的阻抗匹配范围是多少?16欧的塞子可以推吗,如MX550

引用第337楼小海飞于2007-09-13 10:53发表的 :
陆老师好,请问菲3推耳机的阻抗匹配范围是多少?16欧的塞子可以推吗,如MX550
你好.最好匹配100欧以上的耳机.K701没问题.太低没试过.

恩,谢谢陆老师,50欧的我试过,32欧的也没问题,再低就没敢试了。